梦想中国你赞同吗

你自己追星吗

全部答案

  • 是啊,我感觉既然你出了这个问题,就说明是对这些问题有自己看法的人,如果你不在乎他们,你也不出这个问题了。看这些东西的人不光光是因为追星,毕竟追星是一个时期的事,很少有追星追二三十年的,这个时期一过,或是换了追星对象,要不就不追了。看这些节目有的是消遣,你说这些黄金时间播的东西不看这些看什么啊!更何况还有很多活力。就是不爱看的人,有时也是很关注的。就像中国足球,伤透了心,决心不看,那第二天不还是关心比分吗?所以就算今天你不看这些,他们在你心中也占了一定的位子。你感说你一眼没看过吗?现在就是个时兴嘛,不看也就没什么话题了,不是吗?以上是我的看法。希望能有帮助。

    歪***

  • 这个问题我觉得没什么可回答的意义!
    从央视来说,也许有必要吧!
    对于我而言,既不追星,也没时间看这些名为锻炼演员,实则以不停打击参赛者自尊,自信的东西!

    s***

  • 我不追星,没意义~~~
    不是很喜欢“梦想中国”。
    我喜欢“我型我秀”、“加油,好男儿”.

    柠***

  •     现在这种节目实在是太多了,已经审美疲劳了,也已经变质了。看看“超级女生”、看看“我型我秀”、看看“加油,好男儿”,当然还有“梦想中国”。这些看过之后都有意思么?黑幕,所有这些节目都是有黑幕的。

    匿***

  • 我不追星!!
    追星很无聊的!!!

    惊***