电脑显示网络连接已连接上,就是上不了网!??!

这两天来我的电脑总是上着上着就会突然断网,但是和我在一个宿舍的同学的电脑一点事也没有,我们用的是同一个交换器。起初我以为是我的网线在交换器上的接口松了,但是我多次仔细检查后没发现接口并没有松,也不是连接主机接口送了。我查看网络连接时,显示:网络连接已连接上。请问这突然断网到底是哪出了问题?是不是主机内的接线松了?还是中毒了???

好评回答
    可以按下面方法解决:
    1、有可能是系统漏洞造成的:
    根据自己的系统安装补丁:

    这样以后就不会出现这个问题了。
    2、有可能时恶意代码造成的:
    下载安装反间谍专家,全盘扫描一下。
    下载地址:

    逝***

其他答案

  • 自己遇过的情况:
    1。卡巴司机(盗版) 在升级之后 出现上不了网的情况,但电脑显示已连接。
    2。江民,在删除时没有彻底删除,上不了网 ,只好重装在删除。
    3。防火墙设置有问题。

    水***

  • 1、把网线用测线仪检查一下,或换个交换机插口。
    2、Ping下任何个网站如:运行-ping   -t看怎样,如果可以的话,建议修复IE或安全模式下杀毒。
    3、看IP地址设置是否有问题。
    4、防火墙设置是否正确。
           祝好运!

    细***

  • 禁用本地连接,再启用

    穷***

  • 你只要修复你的连接就可以了.需要到网上邻居里.

    生***