成都哪里能买到又便宜又好的cd

哪里有又便宜又好,种类又多的cd店

好评回答
    可以试试到这里打望:幻·VR主题吧(成都市滨江中路13号附9号),欧美、日本流行音乐、视觉系摇滚乐
    还有这里: 动吧漫吧(成都市新南路85—3—4号),动吧漫吧是家经营动画、漫画、日版CD、原声CD、声优、广播剧、日本扭蛋、模型及各种动漫周边产品的专门店

    阿***

其他答案

  • 百脑汇、东华、新世纪、世纪、大发、a世界........都有

    2***

  • 大发市场有几家音像制品批发店,建议你去看看

    飘***

  • 本人以前也是一名CD收藏爱好者。但是自从中国快加入WTO那段时间开始,成都地区销售的CD品质直线下降。当时从CD销售者那里打听到,中国为了能顺利加入WTO把沿海地区的几大生产线全部灭了。加之这几年数码音乐的冲击,现在成都市面上高品质的CD越来越少。除非你购买正版。但是据我了解,很多销售正版CD的地点也不一定是真正的正版CD。
    供你参考。
    你需要哪些老版的CD不妨告诉我,我看看我有没有。

    r***

  • 去电脑城,数码广场看看吧!肯定有哦!

    夏***

  • 到处都有音响店可以买

    阿***