技能问题

火大刀要练雷系那个加魔法攻击的技能吗

好评回答
    宝宝太主观了,雷息贯通我是加了的,当然有用,但也是在有富于点的情况下加的,满级了肯定会加满的.另外,说魔法招数没用那你可真的不知道了,加一级狮子喉是非常有用的,打怪练极时引怪比飞龙好用多了,出招快,恢复也快,打分布密集的怪尤其显著,狮子喉+离魂+鬼枪...绝配.刷怪快得法师都不愿轻易欺负你.而飞龙出招要摆POSE,最烦的是你离魂鬼枪都出完了,怪都挂了,它还没转回来,打下个怪时往往接不上来,要知道这本就是个泡菜游戏,打怪再不快,真的是没法玩了...

    没***

其他答案

  • 可以加也可以不加  但是还是加的好 因为那个也很有用的

    天***

  • 小镜子为你解答:
     用~~绝对用~!~!
        在游戏中智力所提高的是魔法攻击,气功又占主要攻击地位。加雷息贯通其实就是增长魔法攻击,你用火的也就是增长火手的攻击。
      大家都知道丝路全力人物的攻击是武功和气功的叠加,所以单纯的加其中一方攻击都不会太高,只有依靠物理+魔法合成攻击,淋漓尽致的发挥物理攻击和超凡的致命爆击。
     雷息贯通加满有增加16%的魔法攻击效果,对练级~PK都很大用处~!

    小***

  • 不用,全力火大刀顾名思义主修枪法,再附魔火。雷系里面奔雷(提高奔跑速度可以提高打怪效率),躲闪(躲避攻击,降低敌人对自己攻击的攻击力),贯通(提升魔法攻击的攻击力, 效果不是太明显对于全力,但最好加上),这些都是必修。因为火大刀主修枪和火所以雷系不用太重视可以呦闲散的技能点就加。你问的雷里面的魔法攻击技能不知道你具体指得是哪个,应该是说狂雷和狮子吼吧。一点学得必要都没有,因为你是全力得战士,就算你学了这些你学魔法攻击也少可怜,远没你用大刀上去划拉两下厉害。火,冰里面也是同样道理,战士不要学魔法攻击,就这样。。。。。。。。

    宝***

  • 要啊,当然要加的.
    火大刀是血战,攻击还不差,要是修炼了那个技能,攻击不是就更高了嘛!
    前提是要有富裕的技能点.

    ☆***