菜鸟的困惑 烹饪技巧的应用

刚刚学习了烹饪技能,初级的我该买什么原料佐料理呢?是不是需要菜谱呢?是不是做的料理多级别就高呀?谢谢高手们的解答!

好评回答
    首先学了烹饪就要买书,否则你无法做东西。一级的话建议做“城市第一厨师”的任务,得到一本简单食谱(波尔图,帕尔玛也可以买到),然后找有卖小麦的地方(不知道你哪个国家,小麦到处都有),狂买小麦,然后磨成面粉(简单食谱里的磨面法),磨到大概三级,开始杀鸡,杀完卖鸡肉,同时也可以杀羊,卖羊肉,赚钱和经验兼得(要买禽的章节,卡尔维,拉古萨买和羊的章节,阿姆斯特丹买),也可以杀猪(猪的章节,波尔图买),到了5级,还是杀猪,但是杀完的肉可以做成火腿和猪油,熏肉等,就这样冲到10级,你就可以赚大钱了!!!
    对了这期间你都可以做料理,但是都是比较简单的东西。

    夜***

其他答案

  • 1级???买小麦刷面粉先到3级,然后再买各种动物书杀,看到有做料理的书就买,等烹饪级别到了,就能做料理了.

    4***

  • 要买菜谱才能做菜^^/如果在葡萄牙就买猪之书。猪-猪肉-火腿-卖店这样很快的

    c***