现在副职业练什么比较好?

我是白精灵弓,现在想玩一个副职业
由于弓手普遍比较穷,
现在想玩一个 练级快的或者 能赚钱 的职业
请问练什么好呢?

还有,我可以同时玩 2个 副职业吗?

好评回答
    想赚钱的话就继续玩主职业。用任务赚钱。
    从新练副职业怎么都要花钱的,没等赚钱先花钱。
    佣兵确实是练级赚钱的好手,不过6章改了怪的AI,枪团效率降低了,具体你可以看天堂透视镜的报道。
    我建议副职业玩自己喜欢的就好,单建一个佣兵或收集号赚钱就行了。

    s***

其他答案

  • 晕死,白精灵职业怎么转舞蹈?建议练先知,不用吃蛋加血,不用打怪吃蛋,就是20分钟一加加,还可以偷懒,随便切出去看个电影什么的^^,什么团都需要先知,忒赚钱的职业。

    南***

  • 拥兵太累了,建议玩个法魔种地,还是挺赚钱的

    d***

  • 剑舞吧,组队快,装备要求低,组上巫师队、弓队,等着捡钱就是了,不用你打怪~甚至你手拿五章的纪念品双手锤也能练级......基本是零消耗......
    可以同时用两个副职业,但前提是你的第一个副职业要达到75级,然后可以增加第二个副职,在两个副职之间可以在NPC那里随意转换使用。主职、副职之间的技能不能通用,一个职业只能用一个职业的技能。同样,想增加第三个副职业,第二个副职业的级别必须达到75.
    修改一下,你是白精,不能转剑舞,呵呵,没看清楚。
    群众的眼睛是雪亮的,呵呵,同意佣兵这一职业

    风***

  • 同意楼上的,佣兵是最快的,挣钱也快。我的副职就是个佣兵,75升76用了11小时。76升77用了21小时,77升78用了30个半小时,这是连带跑路的时间,当然是带了个78会加火灵的先知和会加4级吸的席林长老加BF,自己一人得经验。第一个副职到75后就能选第二个副职,最多能玩三个副职。

    l***

  • 用兵是个不错的选择。
    不能同时玩2个副职业。

    优***