急急急!韩服妖精生命祝福魔法的问题!

我韩服打钱的.50级体水妖精.现在一个人单混的话.
[生命祝福这个魔法实用不?]
我是在天空风区打钱的.
现在价格大约是在300W左右.但是魔法的东西钱投入去就等于没有了.
各位兄弟你们说我是应该买装备好.还是买这个魔法好呢?本人现在拿+8十字.

好评回答
    1.生祝经过改版已经成为大众魔法
    2.不过还是很实用的,相当与法师的超加补HP200左右
    3.现在这个魔法很便宜40区有卖100多W的,有混体的话不买也可以
    4.生祝不如高治?汗...水之元气不建议学,虽然比生祝便宜很多,但用一个精灵玉,生祝是不用精灵玉的
    5.不想买魔法就配个9十字吧,不要买尤米,你是体妖要保证命中

    1***

其他答案

  • 生祝经过改版已经成为大众魔法价格也很便宜
    不过还是很实用的,那也只是在做队的情况下才看出价值来相当与法师的超加补HP200左右
    但是你一个人用生祝补的实在是不如高治专的多
    建议你去学风不到20~50W学全风系魔法
    爆风疾走30W有卖的但是不是太多
    本人也没有试过效果
    不过风之疾走很不错比暗妖还先打到怪哦
    在天上打钱8的武器可以了虽然辛苦点
    但是韩F封号还是大问题封了就找不回来了哦
    毕竟天上N多贱人难免贱人跑去和GM高你状哦

    m***

  • 拿弓为什么不学风呢?弓是远程攻击,损血少,拿刀才学水省钱或拿刀升级快啊。不如先换9米好点加通畅大风也不错个人认为

    八***

  • 你要是带着保姆一起打的话,不如学火,光学一个生猪没什么用,还不如用高知,学了生猪就得学水之元气,一起用才够叼,不过再加一个水之元气,差不多得500W了吧

    血***