都谁还有广发呀,讨论一下,今天大盘这么好怎么广发还赔钱呀??

好评回答
    大盘今日涨幅板块重在金融!广发系的重仓有所调整!今天有米数!孤值跟踪的不是一等密切!晚上偷着乐吧!

    1***

其他答案

  • 我有聚丰和策略,因为买的早,也不多,所以短期波动我懒得理它

    清***

  • 目前为止,广发仍是我的重重仓,但他却令我有点失望了,唉,努力吧,广发!

    1***

  • 赔钱肯定是不会的;
    关键是今天它的涨幅会高吗?
    我是重仓广富与广丰的,75%;
    是否该考虑换仓了呢???

    逗***

  • 我的策优还可以接受.

    漂***

  • 我有广发策略, 广发今天应该不会赔钱,查询净值估算系统,虽然不够准确,可以参考如下,(广发聚丰 涨跌幅估值: 2.38 %)(广发聚富涨跌幅估值: 1.06 %)( 广发稳健 涨跌幅估值: 1.93 %)( 广发小盘涨跌幅估值: 1.29 %)(广发策略涨跌幅估值: 1.81 %)

    朵***

  • 今天是不可能跌的.

    B***

  • 我有,而且是我的重仓,也在极度郁闷中
    它都绿了两天了
    在绿下去的话555555555555

    多***

  • 偶仍持有广发聚丰和广发稳健.长期看好.不离不弃.

    e***

  • 我有广发稳健,基金和股票不一样,虽然大盘好但它也有建仓的时机啊.我的股票周一大盘疯涨的时候却在跌,感觉它在建仓,于是买了,连涨两天了,昨天一只也跌又买进了结果今天发力了.不要着急,基金本身就是长线.忌讳反复赎回加大成本

    s***

  • 我也有,不过很少,不管它了,大涨也挣不了多少,跌也跌不了多了,不指着广发4挣钱了

    c***

  • 我还有广发,当然了由于分红的因素,可能使其原有比较轻的仓位更轻了。

    h***