现在塔里的公鸡放禁咒问题。

以前碰到的如果放禁咒的话,只掉人的血。昨天去练级的时候被偷袭了。。。然后直接就放禁咒。。。全飞。包括宠。
这是这次更新的新内容?

好评回答
    楼上不懂说什么说
    大地之怒我亲身经历过被飞的有2种情况
    1种全伤人,宠没事
    1种人宠全伤
    不知道是不是还有第3种只打宠的,反正我是没碰见过
    说什么大地只针对人,不打宠的小白以后还是多在塔里转转吧,也尝试尝试再来发言,谢谢!
    对了,还有楼上说的什么人的血越多伤害越多的理论是哪里看来的?
    我在45楼碰的大地,那时候我1758血,才打了我1260多血
    一队里别人1100血的直接1500血飞了,你怎么解释?现在你明白什么叫随机了吧?

    k***

其他答案

  • 雪塔里  大公鸡 的 大地之怒 只针对人 宠没事 伤害根据人的血量定的血越多 伤害越高..
    只要人宠不防御就没事(宠NONO后防御没事)...

    w***

  • 不知道怎么搞的,有时候只打人,有时候人宠全打!才出鸡的时候我就被全飞过.

    U***

  • N久前,我也试过一次人宠都受伤了

    a***

  • 我记得大地好象不打宠吧?

    正***

  • - -那是大地 本来就会,而且身上满不满和放不放大地无关 不满一样放

    孤***

  • 管他呢,反正宠治疗也不花钱,人都死了,宠当然也要死了意思意思了

    l***