知道4禁咒的高手进!!

求4种禁咒的名称,效果!!十分感谢高手的支持,也十分佩服你!!!
我知道风属性的是大地之怒,其他3属性的呢?塔里的达鸡用的是地属性的那个(不知道名字,反正不是大地,因为只费人的血)

好评回答
    大地之怒, 破空之风, 炼狱之火, 冥河之雪
    名字就是上边的名字,见过的只有绿先生的大地之怒
    你说达亚斯大公鸡是地属性又不是用大地之怒,那是什么就不知道了,看那公鸡的颜色好像不是地的,绿先生才是地的,可能公鸡的是破空之风

    1***

其他答案

  • 地:大地之怒,就职格斗时,打绿先生带宠就能见识.
    风:破空之风,只有公鸡用的比较可能.
    火:炼狱之火,竞技场组个队,裁判仙人掌出来,基本就能见识了.
    冰;冥河之雪,这这个从来没看见过.

    w***

  • 地:大地之怒
    风:破空之风
    火:炼狱之火
    冰;冥河之雪

  • 好象就见过大地之怒.别的还真没见过.
    大地之怒好象没属性吧....................算上T了的黑暗大公鸡.就2种吧

    就***