新出来的那魔法师之鬼的宠物在哪抓的

全部答案

  • 有1级的 时长没有你杀了我 道具我是不知道 不过时长卖都有人卖了 你还说没有1级的?

    s***

  • 谁说没有1级的抓,楼上的不要误导人,你到易拍通时长去看看,好多1级的在卖~都是电信1的人抓的(因为网通没开),不知道就不要瞎说!

    m***

  • 雪塔41全域随即出现,没有1级的抓,现在1级全都是拿卷洗出来的.
    从雪塔40层进去,上到41层就OK了.是和100级大公鸡出现的,全地属性会逃跑,级别在41-50.按理说2级普卡不难抓,讨厌就讨厌在那个大公鸡上来就放混乱,而且中招率极高,鬼又爱跑,所以要看运气的.

    r***