请问高手们我的电脑配置能玩这个游戏吗?

我的配置是这样的3100+AMD
 256内纯
集成显卡
这样的配置能完吗?

好评回答
    应该说可以顺利的进入游戏,但是如果想玩的爽,
     建议你加一条内存,玩3D最少也要512.还有如果你的主板是4条内存槽,有经济实力可以加到1G.
     集成显卡也有个兆宽和显存频率的问题,现在有很多主板集成的显卡还可以的.如果你的显卡兆宽和显存频率差不多的话,我建议显卡可以不懂(补充一下,想换主板也要带显卡插槽哦)

    w***

其他答案

  • 奉劝一句,别玩,我的机子,AMD3000+,512内存,华硕主板,X1300显卡256显存的,玩着就有点卡,我的机子以前玩魔兽世界都不卡,不知道为什么玩这个游戏卡,我真不明白了????????????????????????????
    内行的能告诉下么?
    顺便说下,楼主你的CPU要那么好干吗呀?
    有点浪费了

    h***

  • CPU问题不大,你的内存和显卡有点吃亏,建议你在进游戏时,将游戏设置到最低配置要求。另:你的带宽几多,512KB的估计明天够戗。

    爱***

  • 256MB可以玩,不过劝你明天下午5:00后再玩,刚开区会卡死的!~

    B***

  • 主要要看你的集成显卡 怎么样了 有多少支不支持3D加速
    建议加独立显卡

    j***

  • 建议加内寸到512M-1G.显卡可能不能加,没插槽.

    a***

  • 免强可以,如果要运行流畅的话,再加根内存,换上显卡。

    U***

  • 应该可以,在人多的地方可能会有点卡,把游戏的特效什么的关掉

    微***