FS高手进来帮帮小弟我呀??急求大家

你们说用眼泪+比斯好还是眼泪+石楠好呀 或眼泪加+ZUG护符  我法伤500+ 全身装备加2暴  冰法

好评回答
         我装备和你差不多(法伤),我是纯冰法!一般我的插件效果最后是11。36的爆(里面有比斯和一个燃魔腰带的效果)和7的命中(有FM)。
      我曾经用插件做了个测试:比斯+石楠是输出最稳定的效果,适合长时间的输出,由于有比斯的2点爆,一般插件在输出里面显示的重击是24%左右,但是会出现抵抗的情况;如果用眼泪+石楠,重击的显示为19+%,和比斯相比较明显爆少了;比斯+眼泪,我觉得是最好的效果,爆的几率很高,且抵抗很少(很难看到抵抗,即使是BOSS),输出也很稳定很高;眼泪加+ZUG护符,我很少用这个配置,我一般用比斯+ZG护符,一般在黑E2号和NAXX哪个限制时间的BOSS用,因为要求短时间输出高(我基本每次中奖,都会在黑E那里爆炸,所以用这个)虽然眼泪有伤害,但是要是爆一次比哪个伤害的持续要高的多啊!这些基本是我在副本的组合了,一般我自己单刷也用比斯+眼泪,刷的时间长了输出和爆的效果是最好的! 我一般就是用插件做比较,不知道准确否,这些只是我的个人感受,说的不好,不要见笑,仅供参考!!!。

    五***

其他答案

  • 眼泪+比斯在耗的时候绝对比眼泪+石楠好
    自己单打或者打的时间不长的BOSS可以泪加+ZUG护符
    我一般是优越加短暂,全程护符也蛮爽的
    FS,爆击是王道啊~~~~~~~~

    w***

  • 冰法眼泪加护符PK和需要速度DPS的BOSS。眼泪加石楠输出是那些小怪或学要耗的BOSS。

    v***

  • 眼泪加+ZUG护符

    a***