高手进来看看 关于战场

我是个联盟FS 想去战场了 可不知道怎么去 还没去过呢 里面是都是60级的吗? 低点的能进吗?如果是个57 58的 人家愿意带你一起吗?   听说要排队 在哪排 怎么个排法? 是排队的时候就不能干别的了吗? 而排队结束可以进去要等到什么时候就能进去了? 能进的时候 是不管你在哪 干什么呢就直接传过去了吗? 还有进去了怎么组队啊?谢谢了

好评回答
    补充下  战歌峡谷没去过  奥山联盟去山头营地(希尔斯布莱德丘陵那边的达隆山)里面80%左右都是60的  57-58的也有  很少了  去了也受欺负  60再去吧
    排队一般要等个把小时   期间随便干什么都可以   最好别下高级副本  半路退出会挨骂的  进去组团进  57  58还是有人愿意照顾的

    别***

其他答案

  • 补充一点,我们都是组好队再进去的,所以不需要为“还有进去了怎么组队啊?”烦恼。

    k***

  • 目前战场有2个,一个是山脉,一个是战歌。其中战歌是20级以上就可以去了,山脉的话要到51以上才可以去。战歌在达那素斯有传送军官,可以直接报名,山脉在铁有报名的军官。排队的话,不关你在什么地方,系统会询问是不是要把你传送到战场去,同意的话就传送了,在派队期间你可以去任何地方

    混***