盗贼高手请进来帮帮小弟

本人刚玩盗贼,觉得盗贼玩的好真是艺术啊.但水平有限,故向各位大虾们请教.
1 有人说盗贼的武器要主慢副快,请各位分析下其中的奥妙.这对与一个练级的小贼重要吗?
2 有次一个SS在很远处发现了我 他的小鬼跑向我准备攻击,但这时我并未进入战斗状态,这时我隐身,但它还是向我攻击了,能解释下吗?并能说说你们隐身时常遇到的问题.

好评回答
    1副手选择速度快有几种原因 因为:副手触发特效几率比主手要低 所以要选择速度快来弥补不足 如:副手的毒药,副手武器自身带的特效 按上面2种就是要速度快 还有就是出血贼 副手选择速度快是为了出血这个BUFF 副手也是要看秒伤的 速度一样的武器 选秒伤高的 .
    2 至于和SS打的问题 我就是SS 只要看见贼 选择宝宝攻击贼 只要我的宝宝发动攻击 即使贼进入潜行状态也是没用的 LR的宝宝好象也是这样 我不太清楚

    阿***

其他答案

  • 1.副手的问题上面回答的都很清楚,由于盗贼的攻击技能都是瞬发的,而且基本没有冷却时间,所以无视武器攻击速度,一般速度慢的武器攻击上限都比较高,也就是伤害高,所以有主慢副快这说法,练级的话都是战斗贼快,挑把伤害高点的剑吧,不用考虑速度~~
    2.SS有侦测潜行的技能一般,没加敏锐天赋的话基本都会被看见,打到你很正常,如果是人类也有感知技能可以看见你````就算别的职业离近的话看见你的几率也很大(未加天赋),自己慢慢体会吧~~~~这个职业不错,很好玩~~

    s***

  • 1,我也是玩DZ的,感觉副手的发挥只有一半,而主手则是全部。可想而知,主手要DPH(上限高点的比较好),副手速度快好!

    w***

  • 第一个问题,楼上回答的很好
    第二个问题,楼上说的不全面,更多的是,LR,SS,FS的BB,如果在你未潜行前,收到了玩家攻击你的信号,可以把你从潜行状态下打出来(即他们的BB看的到你,但他们看不到)如果想让BB打不到你,只有1个技能,即消失!

    B***

  • 1 副手快是为了毒药的触发!副手一般以高属性武器为主!
    2 如果一个有轨迹的法术已经施展出来!这时候你潜行可以!但是那技能依然会打到你身上!也就是要在技能施展出来前潜行!

    无***