高手来下~~~!!!!

请问练精剑和敏剑那个好??还有就是它们得技能点都怎么加??帮帮忙啊~~~!!

好评回答
    练精剑吧`
    敏的虽然前期好升级`但后期很菜`
    精神能挨到(集光护体)出现`就好练多了`
    精剑既有防御技能.攻击也比敏捷高出很多`
    技能都是大范围攻击`
    所发的技能都是一招`
    不像力量和敏捷要分好段砍`
    关于技能点的+法`
    你给分我就告诉你`
    很麻烦的
    要一个个技能说
    +几点+几点的`

其他答案

  • 精剑是很好联级,但我现在发现一个问题就是到127级的时候,其他职业都有技能可以学,但到我们精剑,就是该你郁闷的时候咯

    霸***

  • 先练气剑吧 气剑出了107技能组队特好组 省钱在135以前的装备 只+4就行了 练级快 最后你想PK的话 洗点 自己怎么加都行 练级快这是气剑的 最大优点 打180的 嘿~~~ 还是得气剑 所以 你劝你前期练气 级别上来的 钱 石头不会少你的 所以 洗点想怎么玩都 行 这只是我个人的想法 我在 好莱屋 35天 160 级相信我吧 嘿~~ 朋友 浪费了4天是因为我打了4天的 180 不然现在 162级 哈~~~ 我说的是最少 祝你好运 希望你在游戏中多交朋友 朋友是练级的关键 开心天天 亲亲昂~~

  • 米看少其他职业力量都比其它的好啊这一切都是看后期如果200级来计最弱是精啊敏捷和力量都差不多的精的招看起来好看但打架一般到了160级就会知道谁是最厉害了如果你是练到120级的就最好是精啊 如果是练到150的当然是力或敏啊不过都要看你的喜欢边样既.加点非常简单主要加点在高级招底级招少加啊

    1***

  •   都没分,谁理你啊???也就我告诉你 你没给分!!我最计较的是分的!

    g***