精剑如何加点和技能

我是一个新手,不会玩
请问精剑升级都加什么点,怎么加,全精???
还有剑的哪些技能学,哪些技能没用,不用学,还是说都可以学???
倾向细说说明一下,谢谢
最后问一下,我是加升龙好还是朱雀好?

好评回答
    首先是选俱乐部,各俱乐部之间没有什么区别, 看你自己的喜好了.
    精剑和敏剑开始都是加自己的主要属性,既精神或敏捷.
    后期精剑按自己的发展方向加敏捷或体力.敏剑后期加力量或精神,体力也行.
    精剑的话,3个加防御的技能肯定加满,前期的攻击技能都只加过度点,点数留着加后期高级攻击技能(最后的一个个人认为肯定要加满的~)
    加敏捷后,心灵满.
    敏剑前期除了个心灵剑术满.其他技能都过度.主要加后期的1个单攻和群攻~加精神后,龟甲和集光能满就满~加力量的话,嗜血满.
    共通的刀剑专精满.其余自选.
    由于有洗点药,为练级方便的话,前期攻击技能可加满,后期再洗掉~如果你没打算充点,前期攻击技能基本都是过度点.
    目前看来是精剑厉害点.
    龟甲,集光,寒冰肯定满啊。。 攻击技能为了练级都要练的吧。。没有说不练的。。只是都点个过度点,既达到满足下个技能的技能级数。

    d***

其他答案

  • 120精神剑~ 电信1 伦敦~ 风之圣焰
    前面的技能全部点满就可以了~到了后期~花了300买个A水~不算什么钱的~
    所有建议能加多少加多少~~不然练级没办法练的~
    到107精剑需要洗点~117也要洗一次~
    当然这样的话~练级就好练多了
    97以后的技能都是一学 就可以直接点满的技能的~

    z***

  •   龟甲 MAX
      荡剑 废技不加
      破剑 4级(剑气的铺垫技能)
      剑气 1级 (正前方的范围直线攻击 距离比较远 但是好象效果一般 所以不多加了)
      这下面只是个人的设想
      集光护体 MAX (群组的人都加防御 而且效果不和龟甲重叠 组队练级的好技能啊。
      。。。。)   风卷残云 2级 (距离25 清怪还可以 下个技能的铺垫 群攻技能 比剑气好)   翻江倒海 2级 (距离30 上一个技能的扩大版 必须要加的技能 为107的技能做铺垫 很重要)   寒冰屏障 MAX(同样是加防御的技能 还能预防所有的异常状态 不和集光和龟甲重叠 单P的取胜法宝 群P的不败秘诀啊)   天山雷崩 MAX(这个时候就是精剑辉煌的时候了 为什么?周围70的距离范围 超强的技能攻击 中上一招不死也残废啊。
      。。注意,精弓的技能攻击距离最远也就70)   我想到这里 精剑的价值也体现出来了 什么?还不知道么?3个叠加的防御状态和超强的技能攻击力以及超大范围的攻击技能,你不觉得很恐怖么?   至于最后2个技能 夺命追魂是远距离的单体杀伤技能,用于单P的时候补刀用 而最后一个技能 终极剑环 又是65的技能范围 杀伤力更在天山崩雷之上,2个技能互相配合只能用全方位移动试炮台来形容精剑了,想跑?门都没有 哇哈哈。
      。。。。。。。。。。   共通技能的话不用多说了 全都是好技能啊   刀剑专精 MAX   冥想 MAX (这个技能就是学的时候要一点技能点 学会了以后升级不用技能点 不学白不学啊)   疾风步 MAX 对于想省钱不想买工交卡的 或者打架逃命用都是不错的技能啊。
      。。。。。 。

    硬***

  • 楼上的说得不错,补充下,精剑开始的时候练级相对麻烦点,最好能找人带或者组队

    a***