精神剑技能

请问高手精神剑敏剑哪个好,敏剑技能加点文章多在这里想问一下,精神剑因该如何加技能点选择哪些技能?

好评回答
    精剑和敏剑看个人喜好
    敏剑:防高 技能剑速度快
    敏剑适合于快速冲级的玩家 但是杀伤范围很单一 也就说30级前或许好练 但后期在没有组队的情况下 练起来虽说技能快 但只能单一打难免会延迟自己的升级速度
    精剑:防在敏和力剑之间 前期很压抑 原因是33级出城单练 很费药 虽说技能比敏剑高很多 而且杀伤范围也比敏大 但是没F很痛苦 不过后期很好 因为技能的杀伤范围是所有职业中最广的
    以上是个人看法

    呆***