接受还是拒绝???

真的没有想到,我等待多年的暗恋已久的那个人,他的要好的同学,居然是我将要被安排的相亲对象。我应该答应吗?如果答应,也许我可以在那个相亲对象那了解到他的消息,但我将来怎样面对他呢?至少我多年的等待还有意义吗?若是拒绝,可能就此和他失去了一个联系的渠道~我该怎么办?
大家帮帮我。

好评回答
    当然是接受了!
    这或许就是你们之间的缘分啊,缘分到了,挡都挡不住的!
    将来怎么面对?你想的太多了!
    争取吧!

    w***

其他答案

  • 你现在的选择不是在选择自己该爱谁,而是在找自己以后该让谁“养活”很难,也很简单:看谁有钱呗?对么?如果你想选择,不要问别人,就看自己心中到底喜欢谁。
    人生的错误,自己决定的可以改,别人决定的,你难道去怪他么?
    嗬嗬,有用么?

    l***