再问一个关于装备的问题

带虚弱技能(一定概率降低法防)的22级3星铁胎弓1孔值钱吗?可以卖多少?是不是精炼成功一次就+1星?3星以上的防具也能发光吗?最后想多认识几个完美高手,本人是2区比翼的羽芒,名字叫真☆爱,一般晚上会在,有兴趣交朋友的可以加啊,最近要收羊皮,用黄金或者五彩麋鹿换,有多的也可以联系我,10张起买

好评回答
    不是的...3星只是说比1星或者2星的装备性能好....而装备精练1..是在装备名字的后面追加一个+1...例如..."☆密法袍"..精练1次成功后就会变成"☆密法袍+1"的名字...现在公认的...就是3星的武器是发光的...好象只有武器...黄金的是武器.衣服还有鞋子是发光的..

    谁***