普通武器发光问题

普通武器(我是指在铁匠那里造的)加石头能发光吗?怎么打孔啊。因为我记得好象打造出来的好象没有孔啊?谢谢

好评回答
    铁匠那做的武器是随机做出1星,2星和3星武器.没有4星的武器哈.孔也是随机出现的,有1孔或2孔.3星武器本身就可以发蓝光,不用加石头.武器加石头只有加2颗相同的7级以上石头才发光,发的光也是在手腕处(就是手腕处多了光环).衣服是加2颗相同的5级以上的石头就发光.
    一般是1星2星武器不发光,3星武器发蓝光.黄金武器发黄光.黄昏武器发绿光.神器发橙光

    b***

其他答案

  • 三星武器是发蓝光的,黄金武器发黄光,黄昏武器发绿光,武器最多是2D的,2D的武器打了5级以上的石头就会发出另外一种光,具体要看你打的是哪种石头,打白雾石的话武器周围会出现一团白雾,很好看的

    冰***

  • 3星武器就可以发淡紫光,发黄光的应该是黄金铸具打造的~~

    无***

  • 正确答案:铁匠做出的武器洞是随机的,造出的武器不可打孔,只要是2D的武器,合2个或以上相同的5级石头就可发光.

    种***

  • 铁匠那的兵器是不可能发光的,因为没孔,孔是打不出来的
    兵器只有2D打两个7级或7级以上石头才可以发光

    浮***

  • 武器的孔是生产武器时随机自带的,武器生产出来后就不能再打孔了
    只要是两孔的武器打两个7级以上的石头就发光,和在哪里造的每关系

    哈***

  • 加石头不会发光,武器如果是3星紫色武器就发蓝紫色光,四星就是发黄光

    路***