怎么样称号得到的快啊

我现在欢喜 1\4 做完4转 怎么才能快点到称号啊

好评回答
    要是有声望锁的话,那就只能慢慢等了,着急也没用。
    要是没锁的话,那就你的1级意技能在东门慢慢烧GBL吧,不用打卡!
    有时间的话打BOSS,练级。练宠!最好保证每天都上线
    我现在也在等称号,我是110级传做的保证书,可郁闷了,天天在东门

    天***

其他答案

  • 天天上线不低于6小时,烧技能或打BOSS或刷咬花最少2小时,称号称号还远吗?

    l***

  • 要想称号快,BOSS天天战,保证能拿到,每天乐逍遥.

    暗***

  • 你天天去做个解放任务 我就不信不行不给你 在去打蓝国 听我的孩子

    爷***

  • 东门烧1级得意技能  要不礼拜5-礼拜1刷咬花
    竞技场别去 慢的要死  魅力给的快

    神***