还是称号的问题

"妈妈的好孩子"称号是怎么得到的是永久的吗

好评回答
      是以前的一个任务~6。1任务。。。
    记得年少时常常烦恼自己的想法不被父母所接受?成天让自己学这个,学那个,把宝贵的休息时光全占用了,而自己想做的事却总是被他们以各种理由驳回,动不动还来上一句:你这孩子怎么这么不听话啊?我们这么做都是为你好。
      的确,父母的安排都是为着子女的将来在着想,可是孩子们的要求呢,真的就都错了吗?   这不,法兰王国一户普通人家的孩子缇拉拉想吃魔法蛋糕店的玲兰蛋糕,而她的父母却要让她练习打猎……郁闷的缇拉拉正为这事犯愁呢,一起为她想想办法把^^   任务流程:   一、玩家在法兰城某民家(132,175)找缇拉拉对话,得知缇拉拉想吃魔法蛋糕店的玲兰蛋糕,玩家答应帮助缇拉拉,得到缇拉拉画的地图(地图登出消失)。
         二、在门口与缇拉拉的父亲吟酿对话进入战斗,胜利后被传出民家。在法兰城西门外(400,110)附近找到深邃之森的传送点,没有缇拉拉画的地图无法进入。   三、在深邃之森走到最低层找到魔法蛋糕店,与门外缇拉拉的母亲玲美对话进入战斗,打败她后被传送到蛋糕店内。
         四、拿着玲兰蛋糕回到法兰城缇拉拉的家,用玲兰蛋糕找缇拉拉换取奖励,并和其父母对话可以了解此时他们和缇拉拉的心情。   开放时间:5月26日开机后~6月2日停机时   活动星系:魔力宝贝所有服务器 耐久200的加10回复的饰品 等级是1级的 装备后得到称号,妈妈的好孩子~ 。

    瞬***

其他答案