兽人LR天赋问题!

小弟想练个主野兽副射击(31/20/0)的LR,但是加天赋时有几点疑惑,望请各位高手指点!
1。强化雄鹰守护 要不要加?
2。野兽戒律 和 灵魂连接 加那个比较好啊?还是各加一点?
3。是先加野兽到31然后再加射击还是其他怎么加点方法?
谢谢各位了!!

好评回答
      1,鹰守必须加,练级很有帮助,举个简单例子,用灼热这种慢速高伤害的功,在提高30%的速度,伤害是很赞的,用飓风这种快速,配合宝宝狂暴,法系释放不出技能的,当然除了顺发。
    2,野兽戒律可以放弃,首先宝宝学撕裂不学爪击,因为爪击速度虽然快但是耗集中太快,撕裂伤害很高,兽王系宝宝速度够快了,没有必要用爪击,倒是撕裂来得更快,而且剩了你两点天赋。
      相对的,不加灵魂不叫兽王猎人,法系看到猎人和宝宝身上有灵魂链接,先是寒一下。而且作为但练王,靠的就是持续力,保证输出的同时,却不用恢复,难道宝宝不掉血的?猎人不用魔的?这个回血看似'10秒回30',那么假如天赋里有+1%伤害的天赋你加不?,你打1000血也就+10点?有意义吗?没意义吗?10秒,60少,你算没算过10个小时是多少血?是21万6千血!!少吗?所以家什么搂住一定有数了 3,40级出狂暴。
      还是先点出瞄准在除狂暴,以前我就跟别人讨论了很多,而且总是以寡不敌众输给40级出狂暴的战友们。我承认这个天赋变态,但我觉得瞄准更有快感,喜欢看到大数字,个人爱好原因,这个帮不了lz,看你个人喜好了~ 。

    j***

其他答案

  • 灵魂连接 10秒回2%血不好吗?练级靠的就是持续能力。
    一开始加鹰守,到40后洗成31野兽,然后再加鹰守。

    s***

  • 1,鹰守还是加上,相对来说他还是个不错的BUFF
    2,灵魂连接就不要加了,你60级的时候也就3000血,10秒回30血,点满了才60,没太大用处,还不如让宝宝多放几个技能呢
    3,当然是先点完野兽的31,宝宝狂暴不管是升级还是打架都是不错的技能,兽王猎人在40级不能出这个是个遗憾啊

    拉***