狂暴战的装备

在其他属性都差不多的情况下  加致命和加命中的哪个好?
本人可以去的FB为MC FX ZG和黑龙 这里面有哪些适合狂暴战的装备? 谢谢

好评回答
      狂暴战士要多选择加命中的装备,靠装备提升的命中达到10的基础上,再追求高强度。根据楼主的副本进度,列出一些装备
    1。头盔
    1)狮心头盔
    2)英勇头盔
    2。项链
    1)奥妮克希亚龙牙坠饰
    2)遗忘虫群之怒 8力,1致命,1命中(废墟2号掉落)
    3。
      肩膀 1)ALX崇拜肩膀 2)战士50级职业任务给的肩膀 4。披风 塞那里奥声望崇敬换的披风 5。胸甲 1)ZG崇敬胸甲 2)多彩巨龙胸甲(黑上雷德坐骑掉的多彩龙鳞换的胸甲) 3)英勇胸甲(T0。5任务最后一步) 6。手腕 野蛮护腕(废墟58掉落) 7。
      护手 1)烈焰守卫护手(MC出品) 2)祭祀护手(ZG的1,2,3,5,6都有机会掉落) 3)力量护手(有1命中) 8。腰带 1)冲击腰带(MC老10掉落) 2)奥斯里安的束缚(废墟58掉落) 9。护腿 哨兵板甲护腿(战歌声望崇拜购买) 10。
      脚 1)粘液长靴(废墟老4) 2)英勇长靴(T0。5) 11。戒指 1)愤怒之戒(废墟老3掉落) 2)埃古雷亚指环(2命中,MC老10) 3)朱力奥指环(大战场崇拜购买) 12。弓、枪 1)迫近末日之弩(废墟58掉落) 2)速射强弓(MC老2掉落) 13。
      武器 主手:1)死亡召唤者(黑龙掉落) 2)放血者维斯卡格(黑龙掉落) 3)磨砂战锤(废墟58掉落) 4)哈卡莱战刃(ZG哈卡掉落) 副手:1)狗牙(MC老9箱子) 2)哈卡莱战刃(ZG老4)。

    l***

其他答案

  • 其他一样的情况下,加命中吧,个人意见
    狂暴的装备最好是去刷战场吧,搞个元帅装再加点其他FB的就可以了

    阿***

  • 狂战 输出 必备装  狮心头盔  泰坦护腿
         鞋子 有BWL的7号掉的 多彩鞋
         副手 有哈卡掉的 无面者之牙 不错 虽然是匕首
         腰带 有MC10号掉的 冲击束带
         饰品 有BWL 5号掉的 龙牙饰品
         弓   有MC2号掉的 速射弓
         戒指 有 大战场崇拜的戒指。还有NEF头换的戒指。
         披风 有FX道具任务做的披风
     以上是不鸡肋的狂爆装。还有很多适合狂爆战士用的装备。但总体上觉得多少都有点鸡肋。

    s***