狂暴战士进

请问又持狂暴战士所需的命中装的出处.和该装备的出处.谢谢

好评回答
      以下是纯副本输出的狂暴战士命中装备:
    头: 狮心, 造甲出。2命中,2暴,18力。
    颈: 龙MM饰品。1命中,1暴,12耐,9敏,本身应该不如尖刺的10耐,44强度,1 暴。
    肩:TAQ任务肩,1命中,20力,16敏,21耐。
        元帅肩,1命中,18力,16敏,23耐。
       披风:强者斗篷,1命中,12耐,40强度,蓝龙出,最好的披风,就是太麻烦了。 坚定力量披风,FX的量产最好入手,1命中,15力,9耐,9敏。 TAQ老一的强烈仇恨也比较好拿。1命中,11力,16敏,15耐。 胸: NA胖男的板甲,1命中,1暴,45力,25耐。
       TAQ老一的灭绝 ,1命中,1暴,37力,13耐。 手腕:。其拉死刑护腕 ,1命中,15力,16敏,16耐。好象就这一个,也不好入手,虽然双子本身并不难打。你总不会去拿雷德吧。 手:TAQ老克的毁灭护手,1命中,1暴,35力,15耐,这个的难度也是显而易见的。
       ZG的祭祀护手应该最好入手,1命中,1暴,19力。 TAQ老四的强制者手套,1命中,28力,20敏,6耐。 腰:教官腰带。NA教官出,1命中,1暴,21力,20敏,21耐。 MC老大的冲击束带,1命中,1暴,31力,11耐。
       腿:TT腿,造甲,2命中,1暴,30力。 元帅腿,1命中,2暴,20力,28耐。 脚:多彩,BWL老7产,1命中,20力,20敏,19耐。 堕落英雄长靴 ,TAQ一家三口的出儿子出,1命中,20力,14敏,22耐。 元帅脚,1命中,18力,22敏,24耐。
      还加移动速度的哦。 指环: 埃古雷拉指环 ,MC老大出,2命中,16敏,10耐 超自然能量指环,有名的瘟疫3出,1命中,1暴,52攻强,名符其实,别无所求。 屠龙大师之戒,又一龙头换,1命中,14耐,48强度。
       朱里奥指环,大战场指环,1命中,1暴,11耐,16攻强泛滥了。 青铜龙军团的徽记之戒,又一个好累的东西啊。1命中,24敏,13耐。 饰物;龙牙饰物,BWL老5所有,2命中,56强度,1闪。我的怨念。怨念。怨念。

      。。 蜘蛛之吻, NA蜘蛛3出,1命中,1暴,15秒提速。 远程:速射强弓 ,1命中,22强度。MC乱出,不过不用换了基本。 迫近末日之弩,58的好东西之一,1命中,5力,7敏,5耐。 以上基本就是目前我所知道的装备了,你自己找想要的吧。

    h***

其他答案

  • 我复制了啊,楼上的,以备后用。

    近***

  • 狮心头盔 ----护甲锻造。材料:瑟银锭80、奥金锭12、邪恶之爪40、蓝宝石10、 艾泽拉斯钻石4
    奥妮克希亚龙牙坠饰-----奥妮克希亚头颅换取(不建议,但没有+命中的)
    T2.5肩征服者肩铠-----TAQ泥巴和公主掉落主部件
    天灾披风----NAXX瘟疫1
    顶板憎恶胸骨----NAXX电男
    复仇腕甲----蜘蛛1(没有+命中的,惟一一个+致命的)
    毁灭护手----TAQ小克
    教官的腰带----NAXX教官
    T2.5腿征服者腿铠----TAQ奥罗掉落主部件
    多彩长靴----BWL时光狗狗
    屠龙大师之戒----BWLnef头颅换取,超自然能量指环----NAXX蘑菇男
    蜘蛛之吻----NAXX蜘蛛3,龙牙饰物----BWL老5
    迫近末日之弩----废墟58

    永***

  • 狮心头盔   锻造制造,装备后绑定  2命中
    奥尼克西娅的龙牙项链(是不是叫这个。。。)  黑龙MM龙头换得 1命中
    打击之深渊板甲护肩(好像是叫这个) +1命中  xlss大风石boss出
    英勇胸甲 T0.5任务最后一步 +1命中
    冲击束带(或者教官腰带)MC出品(naxx出品) +1命中
    手方面 zg有个+1致命,+1命中的护手
    泰坦护腿 +2命中 锻造制造 装备后绑定
    堕落英雄长靴 +1命中 AQL出品(英勇长靴 T0.5任务 +1命中)
    胡里奥指环 +1命中 大战场崇拜购买
    什么什么指环(。。。。) MC老10出品 +2命中
    蜘蛛之吻 +1致命+1命中 NAxx出品
    迫近末日之弩 fX58出品 +1命中
    护腕不清楚了 请达人指教

    小***

  • 黑翼  NAXX  安其拉FX

    不***

  • BWL TAQ NAXX

    恢***