自行车每分钟大约行( )米

自行车每分钟大约行(  )米,电动车每分钟大约行( )米,摩托车每分钟大约行( )米.自行车每分钟大约行(  )米,电动车每分钟大约行( )米,摩托车每分钟大约行( )米,小汽车每分钟大约行( )米.

好评回答
      这个题没法回答呀
    谁知道你车子是慢行还是快行呢
    人平均每小时走6公里(快行),一般就算5公里吧,合每分钟83米
    自行车估计要3倍于人的速度,就是249米每分钟

    小***

其他答案

  • 自行车每分钟大约行( 200)米,电动车每分钟大约行(500)米,摩托车每分钟大约行(800 )米.

  • 自行车每分钟大约行( 10000)米,电动车每分钟大约行(30000 )米,摩托车每分钟大约行( 50000)米.

    x***

  • 自行车每分钟大约行(250 )米.(15km/h)
    电动车每分钟大约行(500)米.(30km/h)
    摩托车每分钟大约行(1000)米.(60km/h)
    小汽车每分钟大约行(2000)米.(120km/h)

    s***