王国之心1的问题

就是一开始的那个小岛上,剀丽第2次要求你找几样东西那里,有一个是要叫你找1个キノコ的东西。上面提示什么秘密の道路什么的,可是那里除了门以外什么也没有啊,还有好像是不是哪里推石头呀。。看不懂啊
 哪位记忆好的帮忙给回答一下。。。地点详细点呀要

全部答案

  •   攻略部分:
         主题曲过后按提示行动。中途可以选择三样东西当中的两样,随便。之后会有对话,然后出现第一个BOSS。看上去很大,其实很不耐打,会召唤小兵协助。。。
           醒来后是一段对话,然后正式游戏。任务是收集两个木头(沿途可以捡到)、一张布(高平台的一个房间)和一条绳子,期间可以和三人组比试,还可以和自己的好朋友,那个白发少年比试,胜利可以得到东西,在白发少年所在的平台下面是个记录点,上去可以通到上面。
      找全东西后回去和少女对话。可以进入下一个情节。 PS:找东西的时候用锁定找,这样可以更明确、方便。 之后再接到一个任务:鸟蛋、蘑菇、果实、鱼、泉水。找到的地方(分别):记录点上面平台房间前的椰子数上、椰子树旁 瀑布旁边神秘山洞中、那个女孩旁边的一个椰子数(打击椰子数会掉下青色的果子,两个)、海水中可以抓到、瀑布。
       发生剧情,出门会出现敌人,目前的木剑没有用,跑到与白发少年比试的那个平台可以得到键刃,之后可以攻击了,然后去秘密的地方,会看到女孩。接下来会打BOSS(就是第一个BOSS)。之后被吸了进去。 TRAVERSE TOWN:被狗舔醒后出去,发现在一个镇里,到处先逛逛,从楼梯上去,可以找到三个小堂老鸭开的道具店,目前没什么钱出去,之后上去进入个门,发生战斗。
      。。。。走遍这个镇后(会看到堂老鸭和高飞落在后面)。之后去三个小堂老鸭店旁边的一个屋子,里面可以记录,并有戒指等东西卖,然后出去,发生战斗(FF8里的男主角),打赢后会晕了过去。。。。。(之后出现一系列有名的人物),醒来后与FF8里的男主角对话,出去,来到3番街会遇到唐老鸭,出现BOSS(机器人),三人联合干掉。
      索拉学会火魔法,之后高飞、唐老鸭加入战斗,一起寻找国王。来到三番街下面的一个火标志的门用刚学会的火魔法就能打开,进去是个法师,可以捡些东西,还可以玩练习魔法的游戏。之后从大门出去。这里开始两个地方,随便哪个都行,先从LV1的地方开始。 WONDER LAND:进去会看到一只兔子急忙跑掉了,追上去见其进入一个洞,过去和人脸门对话之后,调查床,然后喝下桌子上的缩小药,之后进入那个洞,刚进去就看到女皇在审问犯人,为了帮犯人解脱,去寻找证据,从旁边的一个洞进去到达森林会看到一只奇怪的猫,一下子又不见了。
      这里有很多的花,花都需要你给它需要的道具才会有东西发生,进去最显眼就是那朵橙红的话,给它需要的药之后可以让你变大,然后踩下旁边突起的木桩,后面会多出个路,这里有棵树可以打,旋转这个树就可以吃到东西。之后吃掉树上的果子会重新变小,随便上去搜寻一下,会有东西,上面的洞全是通向原来的那个地方。
      之后回去和女皇旁边的卫兵说话,重新审判,这里会抽取,抽取到自己的伙伴就是单独作战,只要破坏中间的那个房子就可以了,接下来再进那个森林,这时一朵花会吐出个石头,怪猫又出现,但一下子又不见了,再次变大,将石头推过去,可以突出两个叶子了,缩小跳过去会有东西捡,原来放石头的那个地方现在已经没有石头了,过去是个洞,进去后就是猫的家,进入里面,将屋子里桌子上两个灯点亮再返回吃缩小药的地方,怪猫已经在那里等了,对话会进入BOSS战。
      战胜后可以学会冰魔法。 COLISEUM:这是个竞技场,进入后和一个地狱胖家伙对话,他会叫你把旁边的石头推动给他看看,但你推不动被他取笑了一翻,他自己上场结果一样。于是进入测试阶段,在一定的时间内将所有的木桶都打坏,多试几次,掌握好技巧就可以了,之后他又会说你没凭证,不让你参加,出门后会遇到一个奇怪的家伙。
      给了你一张证,进去参加。接下来都是一些小战斗,最终站是对FF7的克劳德,这一战是必败的不要浪费药了,之输了之后会出现三头地狱犬。整顿一翻进去。地狱犬攻击有一定规律,当确定你之后他会站在原地三个头来回攻击,你只要站在一旁锁定住打就可以了,但一次打2下就好了,不要贪心。
      当你地震时跳起就可以了。之后会放一些黑色的魔法攻击,有□打滚连续躲避就OK,之后方法一样,赢了之后克劳德会送东西。 DEEP JUNGLE:一出来就受到一只豹子的攻击,打倒之后会出现泰山。之后跟着泰山下去,这里有一端树上滑翔部分。之后进入帐篷,会发生剧情,剧情后你要找6张胶片,全部都在这个附近,有些是在屋顶上,配合拿吧,之后进入帐篷,用幻灯机把这些胶片放出来。
      出来从旁边的一条小道进去,是一个沼泽,这里有河马,踩在他们身上过河,到达对面沿着木杆上去会碰到猩猩,之后再从旁边的一条藤枝上去。前进会发现一个洞进去是树上的家,这里会发生剧情。之后回营地的帐篷,出来开始打一些猴子。需要注意的是身边必须要有泰山,否则剧情不会发生。
      之后再出去打,没打完猩猩就会送你东西,再回到树上的家打一次,之后回帐篷,然后出去在那片空地打那只豹子,打死后发生剧情,女孩被抓了,然后去树上的家的路上可以发现女孩,只要把旁边一个很大黑色果实打坏掉就可以救下他们,之后去竹林岩璧打那个猎人。那猎人中途会召唤变色龙,打到一定程度之后变色龙就不会失血了,接下来只有盯着猎人打,之后猩猩把你丢到上面那个平台。
      进去一路上去,中途有些藤不要忘记了。上去会得到新的武器。 回到TRAVERSE TOWN。去2番街的路地里,来到下水道的铁栏面前,撞开进去,和FF8主角对话得到召唤石,去一号街的戒指店和老板对话得到一本书,然后去那个秘密的地方,和那个魔法老头对话,之后出来会碰见白发少年,之后去三番街那个以前没有住的小房子,进去发生剧情,之后去一番街与老板对话就可以修改飞船了。
       AGRABAH:一路来就发生厮杀,左边的房子里是储存的,右边是个箱子,上去可到一个门前,现在还没用,后面是沙漠,也还没有,所以向前走,然后爬上右边的棍子来到阿拉丁的家,可以救出一条魔毯,推开旁边的一个柜子有个钥匙孔,插一下出去。然后出去,继续前进,到达里面会发生剧情,然后跳上BOSS走的那个平台,也有个钥匙孔,插一下。
      之后去沙漠可以乘魔毯去救阿拉丁。这个时候许多的路都封了,从右边的箱子上去就可以过了一些门,之后的路自己走,因为很复杂,在遇到阿拉丁妻子的那个地方,将箱子推到另外一边的墙上,上去会发现还有路,一路走,在帐篷上跳来到达各种地方,一系列后进入棍子对面的门,这里要踩着屋板里一路跳过去,在最上面又发现钥匙孔。
      之后到王宫那里会发生剧情,接下来发生BOSS战,之后坐魔毯走,在沙漠地带又有一个BOSS,干掉后进入他的嘴(要带上阿拉丁,不然一些机关无法开启),进去后跳下深渊,是个地下水池,仔细找,这里有许多拿着灯的雕像,有一些要站着对面再由阿拉丁的猴子打开,之后进入沉默之间进去会看到一个大柱子,跳过去攻击一下,上面尽头的那个柱子就会不见了,之后上去?。

    G***