王国之心1好玩吗?

王国之心2真是神作啊 画面强得无话可说 刚刚把最终BOSS打完 热血沸腾中....玩了这个游戏对别的公司出的游戏的画面没信心了 史克威尔真不愧为史克威尔 出的游戏足以傲视群雄 坚定了我买PS3的决心 顺便问一下王国之心1好不好玩?还想去买张玩玩 还有王国之心2完成率怎样才能100%

好评回答
    我和你说真的,其实王国之心2除了画面和战斗系统比1代好,其它地方均不如1代,1代才是真正的经典,虽然难度比2代大,但是情节和音乐气氛作的恰到好处,其中主题曲“光”非常好听,小飞侠世界钟楼场景真是让人过目难忘,人猿泰山世界和海的女儿世界也是经典。
    王国之心2完成率100%其实很简单,只要回到过去的去过的场景如果还有未触发的故事就会自动触发,真正能算隐藏剧情的只有海的女儿世界的音乐会比赛和冥王哈迪斯世界的哈迪斯杯斗技比赛,以及挑战最强隐藏BOSS萨飞罗斯。
    你不用对其它公司的游戏没信心,至少CAPCOM的游戏画面不比史克威尔的差,《怪物猎人2》的画面比《王国之心2》的还强,绝对可以进PS2画面前三强。还有KONAMI和NAMCO以及SCE出的游戏的画面也很强。

    老***