想把数码相机里的图片输入到电脑里,该怎样操作呢!

数码相机里的几组照片要输入到电脑里,要怎样做呢!越详细越好!我的电脑是xp的,需要什么支持吗!先谢谢了!!

好评回答
    往电脑上传照片,用不着安装数码相机的随机软件,直接使用USB连线连接,再打开相机电源,这时你的电脑中“我的电脑”里就会出现一个新的盘符,点击这个盘符,相机里面的照片就出现在你的眼前了,然后使用剪切或复制,就可以把照片放到你想放的文件夹里面去了。

    我***

其他答案

  • 数据线和用读卡器

    l***

  • 嫌麻烦,可以直接使用读卡器。

    清***

  • 推荐你使用个专门为数码相机用户存储照片用的无空间限制的网络相册------------拍拍乐.我自己用感觉还不错.
    因为这个可以支持你直接把照片从数码相机导入到相册里,这样可以为自己电脑节省空间.而且上传的速度非常快,几十张照片只要5秒.
    下面我自己把使用过程中的功能给你介绍下:
    1,网络相册服务不限空间、不限流量、完全免费,支持外链支持通过客户端批量上传,非常方便易用;
    2.国内首家将网络相册与即时聊天(兼容QQ/MSN聊天功能)紧密结合的软件;
    3.拖动式的网络贴图,可一次拖动多张照片进行贴图;
    4.支持从网络相册和本地电脑中直接贴图;
    5.彻底突破网站上照片大小、尺寸和个人空间的局域限制进行直接拖拽保存图片;
    6.图片直通车,传输照片和文件的速度是QQ10倍。
    7,视频存储,共享。及视频贴图。
    拍拍乐下载地址:

    喜***

  • 1:把随数码相机光盘里的软件安装在你的电脑里,要让你的电脑认识你的相机。2。然后就很简单了!点击鼠标右键,点击移动,剪切,复制都可以,把路径填在对话框里,点击确定,相机里的照片就会按你的意图保存在你希望保存的地方了!还有不明白的就给我写信。

    1***