交换空间

  最近看到天联搞的 物品互换活动,我有些不懂,想请教一下。怎么将自己物品放入仓库啊?怎么交换物品,自己的号上如果有2个人物,性别不同,可以交换吗?我想把SG的槽给PF可以吗?用自己的积分换?希望有高手指点下,谢谢!

好评回答
    楼主首先纠正你的一个概念的错误
    就是你现在游戏中的所有的道具,槽,积分都是不能用来交换的!!(其实很多人被TL的这个文字游戏给骗了)
    所以说你上面所有的问题的答案都是——不可以!!!
    这个活动中所说的交换
    首先你要进TL游乐城,然后用点券参加里面的活动,点点吧,翻翻乐!!!在这里拿到的东西,才可以作为交换的东西在交换空间里和别的玩家交换东西!!!

    L***

其他答案

  • 只有在网站游乐场中的东西才能交换..
    你游戏中的道具是不可以交换的

    1***

  • 很简单!已经在游戏里用过的物品(比如:军大衣,绣花鞋)是不能拿去天联游乐场里交换的!
    天联所指的能交换的道具,都必须是在其游乐场里花点券参加点点吧、翻番了、特殊使命这些活动获得的道具,这些才能在藏库里找到,也就是这些物品才能参与交换!
    所以这些解释回答完了你说有的问题!——不可以!

    问***

  • 已经有的道具是不可以换的..只有在那个什么鸟场所出来的东西才可以送人的..别想那么多了。说白了就是讹你的钱

    天***