问先知和主教孰优孰劣?哪个更有前途???

准备2转的牧师,长期搭档40级狂咒!
请问我应该转什么合适?
还有一只看到有人说先知后期组队没人要!
还有说主教 只会加血是垃圾!
这是怎么回事?我搞不懂!
请懂得大大详细分析一下,这2各职业到底哪个好?2章后谁更有前途!!谢谢

好评回答
    主教有前途2章主教前途无量啊`~~~~~~~你一看2章的主教和先知的技能你就知道拉
    现在的先知想垃圾满地都是玩现知不合适吧?>?????
    90%的复活经验    那个级高的不怕死啊
    有你在就不怕拉 回的血也比先知多是个超级的+血机
    就想打龙洞一样先知满地诗人/跳舞的就不好找
    人多的职业不爽

    w***

其他答案

  • cold,先知、主教和狂咒配合。如果是长期双打,还是劝你删号重练个席林,或者让你朋友删号练个战士。
    哪个更有前途,肯定是主教,虽然先知实力不比他差,但练的人太多。

    寒***

  • 就目前来看,专先知的人非常多,但其实先知在后期的作用是受到了局限的,首先是因为人数多,一个队伍里增加作战能力的最多只需要两个,有时候一个先知就够了,而作为增加队伍续战能力的主教则不同,对抗高级怪有多个奶水充足的奶妈的安全系数就高多了。其次先知的buff有相当大的一部分是与兽法重叠的,而兽法的buff是群加的,两者效率相比绝大多数队伍都愿意招一个兽法再招两个奶妈型的吧,毕竟先知加血是很无力的
    但是两者都不是狂咒的最佳搭档,如果要与狂咒配合还是去练席林神使好了,可以加魔催提高魔法攻击力,还可以给狂咒回蓝

    1***

  • ....和狂咒组建议转先知。。。其实最好是席林啊。。

    1***

  • 转哪个都没法和狂咒组成最佳组合,不过真要这2个比的话,还是先知对狂咒的帮助大些,因为主教是有着“加血机器”之称的职业,而先知则是状态大师,狂咒的血是所有职业里面最少的,大家都晓得,所以加血来说,只要是个会加血的,帮狂咒加都够了,所以没什么用;先知就不同了,起码还有防御,灵活思绪的魔法还有点用,最重要的是狂战士魂和增加HP,MP的魔法,大大降低了狂咒死亡的几率,所以真要这2个配合,那么还是先知合适点

    活***