黄金 钻戒

请问:北京有哪几家品牌或信誉很好的黄金钻戒商城阿? 郊区的价格或者其他消费较低的城市价格会不会更低一些? 买结婚钻戒品牌有哪些较好呢,?谢谢

好评回答
    我建议你去西四珠宝首饰城看一下,那里的钻石和金饰从价格来说都是市场上比较低的,而从质量上来说,也是和其他大商场的没什么区别的。而且你可以根据你的需要来订做钻戒。也可也根据你需要的款式来加工。钻石的各个证书都是很齐全的,。
    我有一个同事的女儿就在那里订做的钻戒,做下来以后她是40分的钻戒,才6000多块钱,是不是很便宜。要是在那些大商场肯定是做不下来的。
    我只是给你个建议。我也要买戒指和项链,也准备去那里看一看。

    1***

其他答案

  • 去菜百转转吧!

    b***

  • 还是金伯利吧,怎么也是个名牌呢,我刚买了。

    我***

  • 钻石恒久远一颗永留传
    我个人认为结婚钻戒一定要买品牌的毕竟是戴一辈子的
    虽然品牌的东西比较贵但毕竟一分价格一分货的
    (40分的钻戒,才6000多块钱)是很便宜但是质量有没保证呢
    大小,净度,颜色可能都没什么问题但是钻石最重要的切工呢以及镶嵌的工艺,这都会影响钻石的光泽以及以后的佩戴
    如果钻石切工不够标准的话钻石就会没有光泽那和水晶还有玻璃又有什么区别呢(那么它们的区别就只有天然和人工的)
    钻石如果有好的切工那是会有七彩光的
    只有真正的好品牌才有好工艺的
    以上只是个人观点仅供参考

    小***

  • 菜百应该是信誉最好的了。

    城***