突刺和诅咒突刺哪个好?有什么区别?

谢谢!给分了!

好评回答
    我觉得如果你是弓手.用来补刀的话.应该用突刺.如果你是CK,靠匕首混饭吃的.应该用诅咒突刺.以后出手的问题.现在除了新服.新手不多.市场上卖的都是基本上是C级的装备和武器.买突刺的少之又少.当然一直以来突刺都是比诅咒突刺受欢迎的.不知道为什么.呵呵.
    这个供你参考.

    魔***

其他答案

  • 差不太多! 有钱的话还是买米匕首! 明显比突刺好用!

    3***

  • 突刺!!!!!!!!!!!!!!!!

    c***

  • 都有道理。

    君***

  • 突刺攻击比诅咒突刺攻击高7点,但是诅咒突刺有一定的几率放对方的血,怎么选择,着要取决你是怎么个练级方法。
    一般来说,如果你用匕首是来补刀或者是只用匕首练级的,那么我推荐你用途次刀,对于补刀,怪物都没血了,你还放什么血啊,呵呵。而对于用匕首打怪,那就更要用途次了,那7点的攻击很重要,要不你到35级后,你会强烈感觉打不动怪。
    而如果你有朋友,一直是团练的话,那我强烈推荐你拿诅咒途次,那放血太好用了,团莲的话,因为人多,你那7点攻击所以就不算什么,而你那放血的技能就可以大大减少打怪的时间,毕竟队员没那么多MP来用自己的放学技能。
    但是现在团练的少,就像楼上说的那样,总的来说,途次比诅咒途次要好出手些,我建议你只要不是一直都有人团练,就用途次,毕竟我们都不想手上的东西卖不出去撒。

    夕***

  • 途次好~!

    l***

  • 突刺攻击比诅咒突刺攻击高点,但是诅咒突刺有一定的几率放对方的血,不过实用性不是很强。建议玩家买突刺好,以后也比较容易脱手。

    x***