高手指点 小弟请教 突刺和诅咒突刺的优劣比较

浑身突突心慌

高手指点 小弟请教 突刺和诅咒突刺的优劣比较

我了解 突刺攻击要高些 但是诅咒突刺有出血效果 哪一中的匕首效果更好呢 请指教

好评回答
    我个人拙见,突刺攻击强,诅咒攻击若但有一定几率的放血机能,如果你的 人物是
    以冲级为主,我建议用突刺,因为要清怪快,必须吃蛋加成攻击,基础攻击值越高,
    磕蛋的性价比越好。如果是PK,诅咒比较好,能有一定几率放血,但怎么个几率谁
    也不知道。但又有几个人是整天PK呢?爆都爆光了。
    另外,诅咒好像也不容易脱手。

    小***

其他答案

  • 要看你是什么职业
    白精灵---诅刺可以增加出血命中几率
    暗精灵---突刺攻击效果好些

    s***

  • 我同意楼上的说法,打级高的怪用诅咒的好,特别是去双倍血的地方打,更有效!
    打小怪用不带诅的好!

    c***

  •  要看你打怪的级别 (当然,如果有人白给你 哪个都好)
    怪物级别在30往上的时候还是用带诅咒的好一些 因为那时候怪物的血都很多 放血之后会加快打怪速度 怪物级别低的情况下就用不加诅咒的 因为都是几刀就能杀了 放不放血都无所谓了

    逗***

  • 升级感觉用高攻好,PK用带诅咒的

    y***

  • 个人认为组队用突刺好,单练的话用诅咒突刺加弓很好。

    x***