请问受诅咒的突刺和突刺,这两个匕首除了伤害不同以外还有什么区别?

请问受诅咒的突刺和突刺,这两个匕首除了伤害不同以外还有什么区别?谁能告诉我啊.谢谢

好评回答
      诅咒突刺和突刺的区别是,诅咒突刺可以在攻击对手的过程中以百分之70的几率给对手使用出血术(你和对手级别相当的情况下或者对手级别比你低的情况下,对手这词包括怪和人),这个出血技能是匕首自带的技能所以不费你的MP,也就是说你光砍不放任何技能,你的对手也能被放血。
      普通的突刺攻击比诅咒突刺高几点,不带出血效果。还有个区别我不知道是不是真的,我曾经听个矮人跟我说诅咒突刺不能砸晶,普通的突刺可以砸晶。 我个人认为用诅咒突刺好,首先,我自己两种突刺都用过,我感觉用诅咒突刺打怪比用普通的快,第二,出血术这技能刺客本身就能学,用技能肯定会掉MP,如果你用的是诅咒突刺,你就可以不用出血技能,因为诅咒突刺本身就带有出血技能。
      很剩MP的,(练级的时候可以相对增加打怪的连续性,减少坐地板回蓝的次数)而且打怪是持续掉血速度非常快。最后是最重要的一点,出血术这个技能在人与人的PK中系统是不允许使用的,不论是别人白名字还是紫名字,你点强行攻击使用出血术都是没反应的,但是诅咒突刺在PK中非常实用,只要命中对方就有几率给对方造成出血状态。
      在PK中能给对方造成持续掉血的技能还有一个,就是要害刺击,这个技能能任意给对方使用,但是你想一想,如果你在PK中用诅咒突刺再加上使用要害刺击,那就等于是给对方造成双重速度的持续掉血状态,打起来更占优势。所以我认为,诅咒突刺比普通突刺好,打怪快,PK占便宜。
      极力推荐你用诅咒突刺。(注意:上边所提到的[出血术]和[要害刺击],你别弄混了,那是两个不同的技能,但是使用后的效果是一样的。)。

    D***

其他答案

  • 楼上的各位纯属欺骗新人,诅突纯属垃圾,那个放血就是好看,一点不实用,也就是骗骗队友自己也在打怪。不信就去PK场试验一下,要不大家同级同装备打个怪看看,差不多杀完突刺要比诅突少砍一刀,新人别相信那些华而不实的东西,好不好你去看看那些打钱团,基本标配全是刺尾套加突刺,那个好用你就该明白了

    卜***

  • 最楼上的在说些什么看不明白啊!

    f***

  • 诅咒突刺好!个人认为。诅咒的它会放血。而且比放血技能还要好。
    它的放血是狂掉的,像放血技能,如果一个血厚的怪中了放血技能的话,血在扣过7秒后血是慢慢掉的,诅咒突次就不一样了7秒后还是继续维持这个速度。
    所以我推荐用诅咒的不就几点功么!~~~
    个人拙见

    d***

  •  诅 咒的突刺带出血的功能。一般的突次多几个攻击。诅咒的突刺打30以上的怪效果最好。一般的打20级左右的效果好

    r***

  • 楼上地,你在说啥呢?? 受诅咒的突刺刀攻击比突刺刀要少几点,这俩刀的另一个区别就是受诅咒的突刺刀有几率可能对对方造成出血状态

    s***

  • 你没看2个匕首的注释吗?????
    诅咒突刺攻击低,不过攻击时会有一定几率出现放血~~~

    o***

  • 诅咒的突刺有一定几率施出放血
    练级的时候用突刺效果会好点

    b***