继续匕首的问题?

2月8号韩国方面改动的匕首的属性,从此不在会有一把致命属性的匕首诞生。
一部分练CK的多开始叫了,说:那新浪为什么不把已经加过致命属性的武器属性改掉呢,还把已经加过致命属性的武器保留下来,这样一下子大大提高了这些武器的价格,让新来的玩家怎么过日子?呵呵我敢说你知道刺客厉害?知道刺客匕首曾经有这么一个属性,你难道还是新手?不是练小号难道是什么?难道你们玩游戏就是为了杀人而感到快乐吗?更好玩的是说新浪改的?新浪有这个权利吗?
韩国早在他们2章的时候早已经改了,现在他们三章依然有少部分这个属性的匕首。新浪只是代理,代理的权就像秘书。要骂就骂NC。
还有人说现在致命力量有名无实,有没有一个样!我做过测试我60宝藏致命恶魔打65大地10下9中,而65大地拿一般的水晶打我却是10下7中.大地穿夏龙的闪避想必大家不会不了解吧?不要吃不到葡萄说葡萄酸。
不错,我也承认,这样是对一部分CK玩家残酷了点,但你们说把现在的致命属性去掉,已经有了这个属性的玩家不是比你们叫的更厉害。新浪不是一样要被另一部分人骂,骂的更厉害,高等级的CK现在不多也不能算少吧。还要提醒你们新浪是没有权利改来改去的。
最后我要申明:我是刺客,我可以有致命力量的属性,我也可以没有。打架的时候问朋友借把,其实送我也肯的。练级就普通的拿拿好了。玩游戏人品很重要,很多人在评论骂人的多鄙视之。你在骂某人的时候同样另外个人也在某BBS骂你。搞笑啊。我曾经被人骗过也没有骂他,有什么意思,BBS上贴上谁是骗子就行了。大家会玩他的不会自己操心。呵呵,不说了,最后祝大家新年快乐,万事如意。

好评回答
    挺有道理。但是经过这样的改动之后。加过致命力量了的匕首成什么了??拥有者炫耀用的东西?还有,不能赋予致命力量了,那蓝色石头能赋予什么属性呢??带致命的匕首变成天价了,小黑,优雅这些能带弱点的次顶匕首也会由于实用性赶超普通的水晶之类的而价格上涨。。。普通的水晶,还有性价比很高的袖珍,该何去何从?
    为什么没有先设计好蓝石头的附加属性就先盲目得删掉致命力量呢?是的,我虽然是CK,但是我反感这个属性,让风靡的CK职业成了技能攻击最高命中也达到几乎100%
    但是把带有致命力量的匕首全部删掉又不妥。那让在水晶上砸了蓝石的玩家(基本砸了的全是蓝的)又该怎办,所以为什么不把致命力量的命中附加改成25%或者30%左右,那么谁还有反对的声音。。。至少对大家都公平了

    s***

其他答案

  • 我对唐僧的话真是不敢苟同,甚至是BS.我虽不对游戏痴迷.但一个30几岁的人就不该有他喜欢的权利?玩玩游戏甚至痴迷游戏就是白痴就是神经病?他只是喜欢他喜欢的,一不犯法二不犯罪,更没对他人造成伤害.这就是弱智?顾凯芝练字痴迷到吃墨而不知,大禹治水三过家门而不入,难到这些人也是大傻也是白痴?每个人都有他自己喜欢的权利.有他自己的爱好.只不过目标不同罢了.那些对别人枉加评论.信口开河.胡言乱语的人,才是心理不够健全的表现!

    z***

  • 以前这么贵买来
    现在贬值了想原价卖根本不可能损失谁来赔

    1***

  •       从玩家角度上来讲,很讲一个心态,你玩天2是为什么?你玩ONLINE是为什么?ONLINE不象大学,进入是有能力资格的,只要是人交了钱就能进的!所以和你说话的很可能是个很蠢很蠢的人,只不过选了个好看的造型而已!人家强是人家的事,关我鸟事!他有匕首他去开心好了,关我鸟事,有把虚拟的刀也会开心的要死么其天真成度和我外甥女差不大多!我们交的是朋友,玩的是心情,整天在那里要PK的说你强我强的人不F来单挑的人其幼稚程度和我外甥差不多!有20好几的人丢不丢人,更何况还有30出头的人,简直想都不感想!低能儿一个!我在网吧看到过几个近30岁的一活人在打ONLINE时那个起劲啊,叫骂啊!投入啊!一边和人说我人怎么怎么强,我装备怎么怎么强,怎么怎么难打到,说话时还有严重的结巴,真看不下去了!2个字!悲哀!!!!!!!!看到这种人你会觉的和他们交流是在浪费青春!!!
        从官方的角度上来说,他们的能力也有限,只有代理权,没有修改权,没有原代码,这就是国人的可悲处,怕失去玩家而损失利润,我敢说很多GM本身也用外挂,也用过作弊器!因为他们的素质其实不高的,和中国的巡警一样的,只不过有了个职位罢了!你们几时肯不把钱放在首位,这个游戏就搞的好了,因为你们用心用在了钱上而不是游戏上!所以这个观念不改,游戏永远不平衡,有外挂,,
        中国在ONLINE上还有很多的疏漏,很多的行为只有靠道德去约束,而没有实在的法律+以制止,国人还是有很多低素质的人的,光和他们将道德没用的,只有来硬的才行,我们有硬的吗?没有~~~~~~~~~因为我们还不完善,需要时间!~~
        所以大家不用太在意虚拟物品的好坏,不要太刻意去研究平衡,我们要让我们玩的开心,轻松,有"那种人"你说话的话离他们远点,别让他们的话污染了你的对话框!

    唐***

  • 如果致命力量影响游戏平衡,当初为什么不改好,而且我也不觉的有什么影响,我拿侦弱小黑和致命水晶pk没觉得吃亏,有的人看见ck命中高了心理不平衡,其实2章所有职业都变强了,大家的装备也都好了,如果ck还是1章时候的命中,那才真的是垃圾了。为什么我不想多说,明白的人都知道如果匕首没有属性,ck拿800元的匕首一样pk,其他职业行吗,装备都每个职业的意义不一样。可以说,如果没有匕首属性,ck是pk中的弱者,我想咒诗都可以扛着ck精神爆发。我不想说新浪这么做是对是错,我只是觉得这么做很不负责,改动物品的属性在网游里不是件小事,单方面无通知也没有调查就这么做给人的印象就是不负责。当然这是韩国的游戏,新浪也没办法吧。

    m***

  • 说的好啊.3CK的平衡有些修复了

    不***