20F水晶匕首目前什么价了?

目前水晶匕首多少钱了?恶魔的多少钱了?加致命的怎么都4500万了?变态啊。。。。。。

好评回答
    水晶不加石头的1500-1700,加了石头的不好说了。恶魔1E以上还是有价无市,一般都是RMB交易,加了致命的恶魔就。。。。。。这是9F的

    z***

其他答案

  • 早知道改版后水晶不能加致命的话,我在这之前就去搞它几把,现在就赚到了- -、
    失误失误。。

    自***

  • 因为3章CK技能命中和致命几率脱钩,到时候就知道致命匕首的厉害了,那时侦测小黑还能有90%命中率就奇了.

    f***

  • 加致命的都是绝版了,SINA改版后都涨了
    不加致命的普通水晶在1800W左右

    0***

  • 因为给匕首加致命的功能已经关闭!!现在留下来的致命水晶可以说是绝版的!!(新浪又在乱搞)物已稀为贵!4500万算便宜了偶还看过6000万的!普通的吗1500-1700万!就这样!

    B***

  • 致命水晶根本不用买,拿弱点小黑,B的用弱点波形(现在不能加致命属性了,他们以为珍贵呢)
    我拿小黑打怪技能命中也有90%了

    b***

  • 水晶1300左右,加的石头贵,没办法啊

    c***

  • 加致命的都是绝版了,SINA改版后都涨了
    不加致命的普通水晶在1800W左右

    身***