我是PG,3分动作是转身投篮好还是胯下投篮好?

胯下两边瘙痒

我是PG,3分动作是转身投篮好还是胯下投篮好?

如题啊

好评回答
    听我的 所有3分FREESTYLE别装 像什么米勒 跨下只会干扰投篮节奏
    除非你对每个动作的按键时间掌握的非常好!而且3分FREESTYLE容易
    被盖 不装最好!!!!!!信不信就看楼主啦

    小***

其他答案

  • 所有3分 FREESTYLE 装不装都不影响命中。
    最普通的投篮3分动作 在所有3分动作中出手算最快滴。
    那几个动作 都是花哨动作 不起多大作用。

    仍***

  • 转身投篮和跨下装就要同时装,不要只装一个.但是要记住这两个出现的顺序.要出转身的时候你就刻意的从3分线里往外跑,出3分线你别转身直接按D,出手的速度会很快.另外,跨下比原始的3分出手速度还要快一点,而且+命中率.装上跨下主要是防止你的3分FREESTYLE过于单调,不然你老是用哪个转身投会很容易被对手识破.
    如果你不想买跨下,那就装上一个单手抛投也可以.但是一定要记住技能出现的顺序..另外,装了转身就不要在装弥勒.

    o***

  • 转身投篮的用法是当你背对着篮筐跑出3分线的时候,可以很快的出手,没有转身动作!
    跨下的作用和单手抛投一样,作用就是可以把离着二步盖你的人推到三步的地方!

    1***