猪是怎么死的

请你们幽默回答!~要很搞笑的

好评回答
      那些猪是怎么死的?为满足人的口腹之欲死的。过年了都要杀猪滴!~ 小时候见过的杀猪场面:把猪绑在长??上,屠户用一尺余长钢刀,从脖子处刺入心脏。哈哈,算了,发段长的。
    猪是怎么死的之一
     一天,猪突然说:"我想吃鱼丸。"他一边说着,一边抬起手,在众目睽睽之下轻轻地抹去下巴上的十三滴口水,然后含情脉脉地看着房间里的每一个人。
       当时,病房没有一个人认为猪是在说真的,然而猪这次的确是认真的。于是他撒开蹄子飞一般地奔出疯人院,来到南边的小河旁。 "小鱼啊,"他深情地对着河里鱼儿说,"给我一些鱼肉吧。有了鱼肉,我就可以做出鱼丸,我想吃鱼丸哩。" "咕噜路,咕噜路。
      "小鱼吐了一个泡泡,从水里探出头,"河水就要干涸了,你到水妖精那里去要一些水来,我就给你鱼肉。" 猪跑到疯人院西边的溶洞中,那里就是水妖精的住处。 "水妖精啊,"猪大声的喊道,"给我一些水吧。有了水,小鱼就能给我鱼肉,有了鱼肉,我就可以做出鱼丸,我想吃鱼丸哩。
      " "哗哗,哗哗。"水妖精喷了一口水,差点把猪冲走,"天上不下雪,我也没有多的水啊。你到雪舞风华那里去要一些雪来,我就给你水。" 猪一溜小跑,来到疯人院北边的雪山,雪舞风华就住在雪山的顶上。 "雪舞风华啊,"猪说,"请你给我一些雪吧。
      有了雪,水妖精就能给我水。有了水,小鱼就能给我鱼肉,有了鱼肉,我就可以做出鱼丸,我想吃鱼丸哩。" "吁吁,吁吁。"雪舞风华哈了一口凉气,把猪冻了个半死,"没有风,我也下不了雪啊。你到风舞鹰翔那里去要一些风来,我就给你雪。" 猪跑跑停停,来到疯人院东边的高原上,那里就是风舞鹰翔的地方。
       "风舞鹰翔啊,"猪喘着气说,"请你给我一些风吧。有了风,雪舞风华就能给我雪。有了雪,水妖精就能给我水。有了水,小鱼就能给我鱼肉,有了鱼肉,我就可以做出鱼丸,我想吃鱼丸哩。" "呼呼,呼呼。"风舞鹰翔出了一口气,把猪吹上了天,好半天才掉下来,"不行啊,墙挡住了我的路,我刮不了风了。
      你到大草下的蚂蚁那里,叫她把墙蛀塌,我就给你风。" 猪一步一步地走到疯人院门口,那里长满了草,大草下的蚂蚁的窝就在这里。 "大草下的蚂蚁啊,"猪一边咳嗽一边说,"请你把墙蛀塌吧。墙塌了,风舞鹰翔就能给我风。有了风,雪舞风华就能给我雪。
      有了雪,水妖精就能给我水。有了水,小鱼就能给我鱼肉,有了鱼肉,我就可以做出鱼丸,我想吃鱼丸哩。" "嘤嘤,嘤嘤。"大草下的蚂蚁的声音可小了,猪把耳朵凑上去才听出了她的话,"我不敢出来,我一出来,杰迪猫就欺负我。你到杰迪猫那里,叫他以后不许欺负我,我就帮你把墙蛀穿。
      " 猪步履蹒跚地来到疯人院的食堂,杰迪猫就住在食堂里。 "杰迪猫啊,"猪用嘶哑的嗓音说,"请你以后不要再欺负大草下的蚂蚁了。你不欺负大草下的蚂蚁,她就能把墙蛀塌。墙塌了,风舞鹰翔就能给我风。有了风,雪舞风华就能给我雪。有了雪,水妖精就能给我水。
      有了水,小鱼就能给我鱼肉,有了鱼肉,我就可以做出鱼丸,我想吃鱼丸哩。" "妙乌,妙乌。"杰迪猫一边梳理着漂亮的胡须,一边妙妙地叫着,"你到小鱼那里去要一些鱼肉来,有了鱼肉我就不欺负大草下的蚂蚁了。" 猪用尽全身的力气爬到疯人院南边的小河旁。
       "小鱼啊,"他趴在岸边断断续续地说,"……请……请你给我一些……鱼肉吧。……有了鱼肉……" "咕噜路,咕噜路。"小鱼吐了一个泡泡,从水里探出头,"河水就要干涸了,你到水妖精那里去要一些水来,我就给你鱼肉。" …… "这是很久很久以前的事了,"泥糊糊院长干咳了一阵子,喘着气继续说道,"据说从此以后就再也没有人在疯人院中见过猪。
      所以,"他提起手中的旱烟袋,放到嘴里猛吸一口,"所以,猪其实是饿死的。" 猪是怎么死的之二 猪木讷地坐在椅子上。他眼中的目光是散乱的,自他进入疯人院以来从未有过的散乱。他用抖动的双手颤巍巍地托起那张报纸,勉强将发散的目光收回到报纸上那句令他心惊肉跳的话。
       "小——鱼——"他恶狠狠地从牙缝里挤出这两个字,"小鱼就是这句话的作者!这个人是什么来头。" "我们很快就能查清楚。"吃住平静地说。无论什么情况下,他都能一如既往地保持平静。他坚定地用眼睛扫了一遍报纸,一字一顿地念出那句令人难以想象的话:"唉,如今的社会,最疯的人统治世界,次疯的人至少也能赚些钱吧。
      " 猪一直耷拉着头,否则他应该能够注意到吃住念这句话时眼中放出的绿光。 "多么富有哲理!"吃住赞叹道。他一如既往的平静很快掩饰住了眼中的绿光,然后他用尖锐的目光盯着猪:"你有钱吗?" "什么?!"猪从椅子上一跃而起,仿佛一根上足发条的弹簧。
      他冲过去,把那张已经变成了酱紫色的脸紧紧地凑到吃住的鼻尖前,"你竟然敢问我有没有钱?"他凶狠地瞪着吃住。 吃住的脖子纹丝不动,眼睛始终没有离开那张距离不到一公分的猪脸,整整十分钟,他连眼皮都没有眨一下。"是的,你有钱吗?"吃住面带微笑地问。
       猪同样不眨眼皮地盯着吃住。 两个小时过去了,眼泪从猪的眼中泉水般地涌出,他终于忍不住了。而吃住仍然一如既往地平静。 "好吧,好吧,"猪揉着泪汪汪的眼睛坐回到椅子上,他摸索着从口袋中掏出一张疯人币放在吃住面前,"我认了,这就是我全部的财产。
      " 吃住拿起那张纸币,用手指在纸面上轻轻地弹了一下,然后把纸币推回到猪的面前。 "令人感到吃惊的是,"他微笑地看着猪,"这是一张假钞。" 猪猛地抬起头,难以置信地看着吃住,一句话也说不出来。 "也就是说,"吃住说,"你没有钱。
      所以你不是疯人院里次疯的人。" 猪木然地点了点头。 "那么,我们就只剩下一个问题了。"吃住直起腰,把头朝着猪的方向稍稍靠近了一些,"你是这个世界的统治者吗?" "天哪,你一定是疯了!"猪呜咽着说。 "这么说,你也不是。
      "吃住把背靠回到椅子上,微微地点着头,"所以你也不是疯人院最疯的人。"忽然,他猛地抬起头,对着猪大声地吼道:"你既不是最疯的人,也不是次疯的人,你到底是什么!" "我是什么!"猪感到两眼发黑,脑子里只剩下这句话,他木讷地重复着这句话,"是啊,我是到底是什么……" …… "非常遗憾,以后发生的事情我不能告诉你,"泥糊糊院长一边磕着旱烟杆中的烟灰一边说,"因为我答应过猪绝不能泄漏半句。
      "他信誓旦旦地说,"但是我可以很肯定的告诉你,猪其实是气死的。" "但是,"我看着院长油光光的脑门,终于说出了在心里憋了很久的那句话,"我记得你上次说过,猪是饿死的。" 院长磕烟灰的手停住了,他抬起头,疑惑地看着我,就好像从没见过我一样。
      我不安地搓着双手,眼睛紧紧盯住院长的下巴。许久,院长的手恢复了动作,他用力的磕着烟灰,却没有注意到烟灰早就被磕干净了。 "是这样啊……"他含糊地说,"我说过么,"他看了我一眼,手上的动作越来越大,把地板敲得咚咚作响。"不,我没有说过!"他的手停住了,"是的,我从没说过,你一定是记错了!" "但是……"我的话还没说完,却发现院长已经忙不迭地收拾起烟袋和烟杆,一阵风似地溜出了病房。
       猪是怎么死的之三 他站在大树边,面带微笑地看着我,似乎想向我证明些什么,于是他接着说了下去。 "这才是真实的猪!正如我刚才所说……" "等一等,"我谨慎地打断了他的话,"这和我以前听说过的猪是不同的。" "……有何不同?" "完全不同!" "是你亲眼所见?"他情不自禁地握紧了双拳,说话的声音非常奇怪。
       "不,道听途说。" 他松开了拳头,用平和的目光看着我,平和之中隐藏着一丝不易察觉的暧昧。许久,他笑了——那是一种传说中的笑容,在疯人院里失传已久。若非亲眼看到,我绝不会相信当今疯林之中竟然还有如此霸道的笑容。 "道听途说的东西又怎么能作为证据呢?" 我不得不承认他的话非常在理。
      猪是怎么死的,这个疯人院有史以来最扑朔迷离的问题,整个疯人院的人都在讨论它。猪的死法千奇百怪,每一个人都固执己见,甚至为此而大打出手,事情的真相已经深深地掩藏在这些疯狂的想法之中。 "我可以对你保证,猪是为情而死,这才是事情的真相。"他看着我,又笑了,"你能遇到我是你的运气,因为只有我最清楚猪是怎么死的,难道不是吗?" "的确如此……"我喃喃地说。
      忽然,我隐隐感觉出其中的不妥之处。我将他上下打量了一番,终于建立起了少许的自信。"但是,"我深吸了一口气,"你仍然活着。" 猪脸上的笑容僵住了,他瞪大眼睛看着我,半天没有说话。 "问得好!"猪忽然干咳了一声,他斜着身子,用一只手扶住身边的大树,另一只手叉在腰间,肩膀和头不停地抖动。
      终于,他笑了,笑得很难看。"正如你见到的,我很可能还活着……"他咂了咂嘴,"但是猪的死活对于讨论猪是怎么死的这个问题有影响吗?" 我愣住了。我敏锐地察觉到这二者之间一定是有影响的,但却无法想象这个影响到底是什么。我低下头,苦思冥想了很久。
      忽然,我豁然开朗。 "我明白了!"我兴奋地抬起头,却不见了猪的踪影。远处,一个隐约可见的身影带着一道滚滚的灰尘,仿佛一架喷着白气的喷气式飞机,向地平线狂奔而去。 "是的,"我自言自语地说,"人们的兴趣并不在于猪的死活,而在于猪是怎么死的,这才是疯人院里的疯子们应该做的事情。
      " 在回去的路上,我意外地看到了泥糊糊院长,他正拿着旱烟袋在树林里悠闲地散步。我突然冲到他的面前,一把抢过他手中的烟杆。 "在猪是怎么死的这个问题上,你已经对我撒了两次谎,对此我感到无比的愤慨!"我怒气冲冲地将烟杆一折为二。 他惊愕地盯着我手中的两截断烟杆,嘴唇不停地抖动,却无言以对。
      我压住胸口的怒气,让自己稍稍平静了一些。 "而你却应该感到庆幸,"我骄傲地昂起头,"因为我决定以德报怨,我要告诉你事情的真相。"**近他的脸,深沉而又庄严地说:"其实猪是为情而死的,千真万确,这是猪亲口告诉我的。" 。

    医***

其他答案

  • 笨死了.咋说好捏!!!!

    还***

  • 是被咱说死的!好可怜~~~

    夏***

  • 猪是繁殖能力太强,被逼死的。一只母猪一年能繁殖三窝小猪,每窝小猪有十只左右,一年下来就是三十只小猪,这三十只小猪中的十五只小猪,出不了一年就又要当妈妈,一年下来,又添三十只小猪,你说这猪多了咋办?吃呗。如果猪也向大熊猫那样,三年五载没生育,谁还敢杀猪吃肉,到那时不知要判多少年那。

    真***

  • 快过节啦,人们肯定要海吃几天,猪肉也就随之涨价,养猪专业户必然乘此多送几口去屠宰......

    老***

  • 猪八戒对唐僧还是蛮有抵抗力的,大概是撑死的.

    勤***

  • 有一点是肯定的,猪不是死在刀下就是死在笔下。
    泥糊糊院长磕着旱烟杆中的烟灰说“其实猪是被说死的”。

    周***

  • 看到各位幽幽的回答后,被气死的.或者可以说是被你们咒死的.

    飞***

  • 问问屠夫就知道答案了!
    不过,屠夫是怎么死的?猪自然不可能知道了!!

  • 和不会答这道题的人的死因是一样的.

    c***

  • 猪是笨死的啊!!!!

    彩***