心好乱.好烦.我这样做难道错了吗?

跟前任男朋友分手了...现在跟新一任的男朋友在一起.很奇怪耶,跟现在的男朋友在一起居然会没有留恋前任男友.根本没想过他.跟现任的男朋友认识还不到五十天我自认为我找到终身伴侣了...一开始交往的时候感觉他人很不错很现实也是我想找的那种人.可最后慢慢发现他这人脾气很怪.生气起来不想理人.可我不知道为什么我会容忍他.我不是很容易喜欢一个人.遇上"他"我情不自禁的爱上了他...喜欢他比喜欢前任男朋友还多...当初跟前任男朋友也很相爱.最后没办法的情况下和他分了.为了他好.所以我跟他分了.
  以前我的前任男朋友从来不会向我要钱.但是现任的男朋友居然开口向我要钱.我在犹豫的同时问他要借那么多钱做什么?他不告诉我?说以后会告诉我.如果我不知道前因后果借给他的话.我不放心.因为我不知道我借给我他的话到底是在帮他还是在害他.如果这钱最后是害了他.你说我能原谅自己吗?就因为我没借钱给他..我们谈话的中间没有以前那么甜蜜了.他也跟我说他不是说我不借钱给他他才生气...是心情不好.你说这是真的吗?女孩的想法永远都是矛盾的..当然考虑的也多..晚上我给他打电话问他借钱做什么他说他也不知道.很凶的回答我.当时我就挂了电话.最后他发了一条短信给我:你不要生气.我不是因为你不借钱而生气.看了这条短信.当时我就哭了.我并不知道我自己为什么哭.而且哭的很伤心.这个时候我就想到了前任男友的好.女人就是怪物.我一开始跟现任男朋友交往的时候我可以肯定他很爱我很喜欢我.因为我们家长都知道我们在交往.而且也说好了今年回去订婚..但是我最后我有点怀疑他是不是真的爱我?...
我想听听各位朋友的回答..
期待中...

全部答案

  • 日子还是一样地过,就别再提借钱的事了,然后找个合适的时机和他谈一次,把这些问题提出来,看他的回答,既然你们都谈婚论嫁了,要让他知道结婚以后钱的重要。还要在聊天时还要让他知道在那件事发生之后,你的担心,以及他在你心中的重要性。

    j***

  • 不要在恋爱的时候就在金钱上分不清楚,要是不当取钱机,还是考虑清楚分手吧

    明***

  • 你~~应该~~~查一下~~你男朋友
    女人~~就是~~失去~~才懂得珍惜~~~
    但选择了~~放弃~~就要  学会负责
    这个情况~~是你自己造成的~~~
    放开心~~实在~~和现在男朋友呆不下去~就分手~~
    我也祝愿你会有个好的  归宿~~~
    不要气~~不要担心~~~给他一星期~~~
    自己放松~~~
    送你一首歌~~~《放开》
    自己~~会有感受的

  • 好男人不会像馅饼一样从天上掉下来,而又刚刚好掉在你的手心上,好与不好你看着办就是了

    浪***

  • 恋爱专家也有不专的时候,哈哈。。。。别想了,吃晚饭吧

    落***