ORC对UD应该怎样打.请高手教教.

我用大G+狼7...后期不够他打.

全部答案

  • 我告诉你最简单的打法,大G加狼骑不够打,那你就造升攻防的80人口的大G加狼骑,基本不要操作,只要会网和A,只要阵型不太烂,就有的一打.当然遇到高手没法打的.

    一***

  • - - 兽兵加速卷轴顶起来 砍蜘蛛 狼骑套好蜘蛛跑 自爆蝙蝠家里造着待命  剑圣砍巫妖 或者追着 DK 砍 或者砍雕像 血瓶带好 钱多买无敌 群补群防  牛头当然是肉盾 T 蜘蛛 看到毁灭 蝙蝠上

    鼬***

  • 只要操作好~多弄点群补和群防,这就是稳赢的了~!

    小***

  • 没什么可打的
    ORC的兵种可以说完克UD
    小G?跟大G比比就知道无奈了 FS+TC的WC组合能迅速的让你死完~
    蜘蛛?虽然打大G还可以 但是狼7有网加入了只有跑的命~~
    毁灭?是毁灭成型快还是蝙蝠出的快?
    胖子?只要狼7不暴露在前 飞龙可以点之
    我是UD  我并没有抱怨不平衡
    因为UD也有克制ORC的地方~
    关键在于你是否知道随机应变~
    是否知道克制对方单位的单位  克制UD的黄金单位全在兽栏中!

    深***

  • ORC对UD最黄金的时间是在升了网的狼7加入战斗的时候和牛头到3震地到2的时候。
    后期的英雄等级很重要,否则三杀是受不了的。
    经济的优势要保持,一般的,后期了,UD要出阴影,所以我喜欢迷你基地的开矿方式,速度快。
    我喜欢ORC在打后期时,升3本,又有球、迷你基地,还有科多的战鼓,更重要的是,如果你和对手交战不频繁,可以升级巫医的技能,加血的棒子的好不用多说;哨岗守卫能帮助你查到对方的阴影蜘蛛的钻地和分矿还有他的动向。
    关于兵种,我喜欢狼7、科多、白牛(灵魂链必加),对方如果有空军加上5只或更多的自爆蝙蝠。
    我对ORC的了解也不太深,你需要听听ORC高手的意见。我其实蛮喜欢UD的,也经常和ORC在网上打,总觉得操作更重要,操作好的爆狼7照样赢!!

    小***