orc如何打UD

因该怎么打?请详细说说。谢谢了

好评回答
    首发先知,2英雄老牛,如果UD出ZZ,咱们就是大G,狼骑,科多.老牛迅速MF到3级,就可以和UD玩了.买显影对付ZZ钻地,开加速冲,狼骑网ZZ,然后后撤,控制好老牛踩地,尽可能多踩晕UD.
    如果对方狗转毁灭,ORC从大G过度到风骑和蝙蝠.
    有一点需要注意,在UD升2本和3本的时候,开加速冲进去屠农民,对方回城咱们就回城,如果能杀掉2个以上的农民,UD一定郁闷,如果能2次成功,那么优势会很明显,UD要么取消主基地升级来补农民,要么经济瘫痪.
    大体是这些,想到什么再来帮你补充吧^_^

    f***

其他答案

  •   LS的不好,首发的英雄不能根据对方的战术,一开始谁知道对方用什么战术?
    基本上ORC对UD都是首发FS,当然,你用BM用的好的话也可以首发BM,前期练级,骚扰不重要,至于升本时去杀UD农民,个人认为不可行,本人是ORCER,试过开加速杀农民,如果对方建筑摆得好的话,一个都杀不掉,反而会把自己堵的慌
    以下是本人从本人的偶像LYN身上学到的打UD的屡试不爽的方法:首发FS,对方3陪的话,让两只狼去陪他,自己带大G练,注意拉狼的话,他一个DK是很难杀狼的(小心大便)
    然后升好二本你基本应该可以知道他的布局,无外乎小G或者ZZ,如果是小G的话,直接双BE暴飞龙(开了个矿更爽),如果是ZZ,就放一个BE一个BB,开始时出大G,大概半队后出猎头,BE先一个狼骑,一个网,1个科多,一个狼骑,还有闲钱和人口的话再来个科多,注意科多和狼骑的数量不要太多,狼骑主要用网,交战时不要顾及ZZ齐射大G,因为你杀ZZ更快,对方如果有冰甲的话就麻烦些,用鼠标框打两只ZZ,当然强杀一只冰甲ZZ也可以,如果你的大G已经把它围住了的话
    二英雄肯定要是TC,踩地太强了,特别是对DK,把一个兵打红血后踩晕DK,哈哈,大便扔不出去咯
    跟UD打,没有把握最好不要强杀英雄,DK太硬了,而且万一他升了吃自己的兵。
      。。你等GG吧 还有什么不懂的可以单独联系我,我用ORC还是挺有心得的,除了打HUM。

    流***

  •   zz流破解:首发fs,不要mf直接去对手门口把第一组怪抢掉(zz英雄出的慢),出3个步兵后升基地,期间不断地生产步兵,2本后出老牛,升践踏,补be出狼骑升网。交战时候老牛冲前面踩地板,狼骑网住暴露面大的zz然后步兵上去群殴,步兵数量要多,来克制zz,过多的狼骑没有用处。
      如果压制的好中期就可以锁定胜局,但不幸对方出了毁灭,那只好出自爆或者出猎头的,这时候orc的科技和ud相差甚远,很难再赢了,所以要做好前中期压制,克制对方英雄等级。 天地双鬼破解:fov的天地双鬼对付orc让人出一身冷汗。破解方法:出bm,速生基地,前期真空期可以靠地洞熬过去,主要是在对后2本之前生产第一条飞龙,不然就很难打了,中期要防好拆地洞,飞龙要有了一定数量再出去不然被别人的蜘蛛网下来被狗咬死。
      飞龙数量多了以后就能比较好地抑制狗,对方如果转蜘蛛,必定会后一段时间不敢和你正面交战,可以双线一边用bm骚扰,一边把牛的等级升上去,这样就能有效地抑制蜘蛛。 个人见解,高手请勿见笑。

    W***

  • LS大致已经全部说了...不过在这里提醒以下.ORC打UD飞龙和蝙蝠都的性价比都很高.可以多用用.当然任何战斗都少不了扎实的操作.

    毛***