到底玩魔剑好还是双剑好啊?

我就想玩魔剑和双剑不过这2个职业不知道哪一个跟好

好评回答

其他答案

  • 偶也比较喜欢SJ 够酷~~
    没有完美的职业的 每个职业都有他的优点
    看个人爱好喽 !!!!

    y***

  • 我觉得双剑发挥好了决不比魔剑差,攻击速度弥补了攻击与防御上的不足,打的人豪无还手之力,超快的攻击也决定了伤害植频繁的输出,加上武器装备好点的话,秒人就很容易了 如果说双剑防低血薄,魔剑血厚魔法攻击高的话唯一战胜他的方法就是尽快把他砍倒,那么凭借双剑超快的攻击速度你只要在攻击力上再努力些就OK了!

    1***

  • 双剑酷  魔剑安全

    d***

  • 魔剑好和魔法和在一起是无敌的人要长的好体才也好  呵呵

    m***

  • 偶还是喜欢双剑比较帅点

    l***

  • 我也觉得双剑的比较酷!~我想玩双的!呵呵!

  • 没有最强职业,只有最强玩家……职业是比较平衡的,各有优点和缺点,适合的场合不同。个人任务后期魔剑的单体最强技能攻击是各职业攻击最高的,法师群体攻击是最强,狂剑每个攻击都很高防御力也高。双剑是闪躲和攻速高,防御低。看你应用的场合了,而且还有技能的合理组合和操作,加点不一样,还有装备问题,就算都是魔剑也不一定就一样的

    逍***

  • 个人风格吧,你认为你那样职业能发挥最高水平就耍那种.!

    d***

  • 最主要的是看你喜欢什么,就玩什么!

    没***

  • MJ单P绝对王者,群P不行比较难练点,技能速度快,耍起帅。
    SJ比较全面点,攻击速度快,技能稍微慢点F低最后变身后厉害

    血***

  • 拿两个比拿一个好~~拿一只剑吃亏啊~~

    o***

  • 还是双剑猛

    c***

  • 2个职业都不错,看个人爱好和习惯了。
    双刀极端   攻高防低
    魔剑中庸   攻防平衡

    z***

  • 都好!要看你喜欢什么!

    善***