E680g导航键灯不亮是怎么回事?

就是下面圆的带四个小箭头的,请问得在那里设置一下.知道请告诉我.

好评回答
    看短片下载一个软件 Easy Realmedia Producer即可,华军软件园里有,用它转换几乎所有的视频格式都能看,何,美

    1***

其他答案

  • 省电模式

    a***

  • 那是你调的省电模式.你把省电模式改成不省电就亮了.我周末发现的.
    设定---电源管理----省电模式开启

    ┄***

  • 最简单的方法
    设置--初始设置--主复位--密码000000
    等完了会自动重启就OK了

    名***

  • 680G需要个播放器音频的
    然后装超重低音!这样就好了!音效绝对好
    你下的短篇格式不对!要不然是贞数不对
    建议自己压缩!偶可以给你参数!偶

    c***

  •   设置-电源管理-省电模式设置为关,导航键灯就亮了,播放mp3音乐时最好用耳机听效果显著音量打开四分之一就行。外3D播放器长期满负荷音量放大会造成播放器喇叭失真或损坏,感觉声音不大与你下载mp3音乐或手机音量设置有关,设置-音量里面全部调整为最大。
       你下的短片都看不了,,E680g支持的格式MPEG4,RM,RMVB,WMv,WAV,AMR E680g必须是适用于手机播放的MPEG格式的文件。音频为AMR/AAC,视频为H。263 E680g文件内容太大是指视频文件的格式太大,不是指文件容量大小的限制。
      具体来说: MPEG4视频文件,E680g 能支持到320X240, 30fps, 350kbps。 3GP和rm视频文件,E680 g能支持到320X240, 15fps, 350kbps。 视频流媒体 E680 g能支持到176X144,96kbps。
       FPS是 Frames Per Second的缩写,意思是每秒画面运行的帧数 bps:比特率表示单位时间(1秒)内传送的比特数bps(bit per second,位/秒)的速度 电影 游戏网址: (6617部电影19105个游戏1028个软件14个主题)。

    a***

  • 好象没办法设置的,我的小G也是这样的啊。亮不亮不要紧的。你到设置-电原管理那里把节电开启-关掉,导航键灯就亮了,播放器音量不大你可以在网站上下载一个MP3播放器,或下载一个声频加大器,用手机上 网站E680I区那里有

    三***