请高手赐教转职前后技能的问题~

我所问的转职,是三种大职业之间的转职业,不是大职业内部的转职,(比如:挖掘家转成测量员或者渔夫),现在我是探险家,转成军人的话,那探险专用技能(自动船帆操作5级),转了以后,是不是这个技能就没有了?另外,想转成商人或者军人,自己声望不够,让别人带组领转职任务,是队长领了就好了呢,还是组队领的时候我也要领任务??谢谢!

好评回答
    转职技能经验是这样算。举例说明。
    原来是食品商,烹饪技能优待,目前是300/400,如果你转成军人,烹饪不再优待,升级需要变成800,当前经验不变,烹饪技能变成300/800;如果你再转回食品商,烹饪变为优待,当前值和所需经验都减半,变成150/400。
    提督接任务后,你必须也去接任务才可以,否则你没做任务,不会给你转职登录证明的。

    s***

其他答案

  • 给你个意见,转前比如说商转战,把你商的引取都升1级再转,不然以后再战转商,你本来的引取熟练降很多的,其他同理,引取技能越高掉的越多

    柔***

  • 转职后,已经学会的职业技能还在!不过原来职业的优待技能将无法再享受优待,所需要的升级经验将会是优待的2倍!
    想转职的话,要先找到声望足够接转职任务的玩家,和他组队,让他做TD,刷出转职任务后他接了,你就能共享任务了,不要犹豫,赶快接受任务吧!

    s***