求漫游超强悍刷图加点!

请高手不惜赐教!

好评回答
    漫游要刷图,觉醒满、双鹰满、乱射满、三重暴头满、死左满左轮精通满,剩下的看自己喜好了。这样加要到满级才行!本人上海4-54枪神!

    疯***

其他答案

  •   职业:【枪神】
    等级:60
    总SP:4141
    任务获得SP:660
    已借SP:0
    达人契约:未装备
    *********【技能分类】*********
    *********【花式射术】*********
    膝撞,等级5
    浮空弹,等级5
    强制 - 膝撞,等级1
    瞬踢,等级5
    左轮精通,等级10
    快速装填,等级1
    致死,等级6
    强制 - 浮空弹,等级1
    踏射,等级1
    回旋踢,等级5
    起身回旋踢,等级1
    强制 - 瞬踢,等级1
    快速拔枪,等级5
    爆头一击,等级18
    浮空劫击,等级1
    回头一击,等级1
    死亡左轮,等级10
    强制-爆头一击,等级1
    乱射,等级11
    多重爆头,等级13
    移动射击,等级9
    双鹰回旋,等级8
    疯狂屠戮,等级7
    *********【机械】*********
    RX-78追击者,等级1
    *********【战术】*********
    G-14手雷,等级1
    *********【重火器】*********
    M-137格林机枪,等级1
    BBQ,等级5
    强制 - BBQ,等级1
    *********【通用】*********
    皮甲精通,等级1
    后跳,等级1
    强制 - 后跳,等级1
    漫游枪手皮甲专精,等级1
    跃翔,等级1
    物理暴击,等级10
    受身蹲伏,等级1
    可以把浮空弹也点满,伤害绝对顶上小爆头,刷图不需要体术
    点起身TMS是为了倒地起身快+浮空截击逃跑,不用害怕被怪群殴
    刷图漫游射击为主,瞬踢只起到击退效果
    刷图穿流光的好,硬直回复高了你才牛X,锐眼药水能喝的起才行,加上无限死亡左轮,华丽的代名词。

    拉***

  •   膝撞+5                        浮空弹+5或满
    空中射击+1(逃跑用的)        踏射+1或5
    回旋踢+满                        起身回旋踢+1
    浮空铲+不加                      瞬踢+5或满出强制
    左轮精通+满                      自动反击+不加或1或满
    快速拔枪+5                       爆头一击+5或满(出强制)
    回头一击1(看喜好加)            死亡左轮+满
    移动射击+1或满                   乱射+1
    机械                              回天舞枪+满
    追击者+1                         多重爆头+满
    弹药                              双重击枪术+满
    银弹+1                           手雷不+
    重火器
    格林+1(BBQ前置)               BBQ+1或5(连招用)
    通用
    后跳+1(出强制)                    受身蹲伏+1
    觉醒被动+不加或满
    觉醒主动+满
    偷师
    阻击枪+1

    我***

  • 如同楼上,我补充一下,穿一身暴击套装会更好,如果低级的话,有些小技能尽量学前置....以免高级不够SP。这是给你的建议...

    1***

  • 一些能出大招的前置技能要加。死亡左轮满,左轮精通满。暴头一击满。物理暴击满。双鹰满、乱射满、多重暴头满、移动射击满,觉醒满。刷图主要要大招。所以大招都要满。其他多余点自己看着吧。

    于***

  • 漫游再怎么加都不咋样,本人河南一53枪神。

    圆***