送巧克力好吗?

明天要和男友见面,我亲自做了一盒巧克力,上面写着日文的“我爱你”,连包装盒什么的都是手工制作,请问送给他这个他会不会高兴呢?

好评回答
    呵呵,如果我是个男的,如果我是你的男朋友,我会郁闷.......
        因为我没有带着我的戒指来求婚

    我***

其他答案

  • 有心他会感动的,不过写日文干吗啊?
    就因为他懂日文就要写日文吗?
    那么多人都懂英文,我们也没必要送礼物就用英文啊?
    不过 他要是你的日文老师 的话 感觉可以理解:)

    f***

  • 你还真是有心呀!他肯定会很感动的;

    永***

  • 羡慕你男友哦,他肯定喜欢啊

    小***

  • 不同寻长的
    他一定喜欢
    非一般的甜
    有爱的浓情

    1***

  • 真得好有心啊,
    相信他会很喜欢,很感动的.
    记得明穿得可爱一点哟.

    最***

  • 很好了,这样的礼物如果不喜欢,那这个人就是冷血了

    1***

  • 如果他不是太敌视日本相信他一定会很感动,并且很高兴的!
    好羡慕他有你这么好的女友呀!

    逗***

  • 用英文最国际化了,如果对方是日本人,日文也未尝不可.但是如果是别的国家或者是中国人,最好是英语.
    因为有些人对日本人很反感.希望你不是日本人.

    s***

  • 肯定是喜欢呐,不管他是否爱不爱吃,也不管你的手技如何,况且是你亲手做的,很用心嘛!他肯定也会很开心的了!呵呵,难道这还要怀疑啊?

    枫***

  • 太感人了
    杀风景的问一句:你确定对方懂日文哦?直接写中文也不错嘛

    c***

  • 就冲你这份心,这个礼物他会喜欢的.

    星***