爱一个人真的就这么累吗???

当两个人相爱时缺又不能爱,相隔总在两地。

好评回答
    爱一个人的确很累!如果你们是真的相爱却不能在一 起,那么你们是因为什么问题不能在一起??父母的反对还是经济方面的问题,还是你们对对方还没有真真正正的了解呢???如果是父母的反对那么他们又为什么反对那么在一起的呢??俩人相爱:1你们双方是不是真的了解对方的需要2你们在一 起又有什么问题导致你们不能在一 起,你们又有没有在一起对你们所面对的事情“解决”。如果你们把问题解决了之后还不能在一起是话,那你们就真的要对你们进行检讨了。

    熟***

其他答案

  • 爱与被爱都是很辛苦的,只有两个人相互深爱着才是甜蜜的.轻松愉快的.既然你觉着累,说明你们之间有问题,应该考虑是分是合的问题了.

    金***

  • 你说的问题我还不是很清楚,只知道你们现在肯定不在一起,是异地恋吧!不过我想,爱一个人是幸福的,不过有时候可能会感到累,但也是幸福的累。如果你真快累得不行了,不妨先考虑你们之间的问题吧!你们的爱到底有多深,是否值得一辈子去爱。

    枫***

  • 你如果是真的爱他就不会觉得累,我和我老公我们婚前也因为是一个广东一个湖南相隔太远而分开一年,一年后我老公只和我说了句"距离不是问题,为了你我愿放弃一切".他辞了工作到湖南向我求婚,经过他半年的努力和我的坚持我们结婚了,现在小孩一岁多了,虽然生活过的不是大富大贵,虽然我也会常想家,可是我嫁他无悔.我只想告诉你,如果你们是真心相爱就算再累也是甜蜜的,为了爱距离不是问题,为了爱放弃一些你会得到更多更好的,,祝你幸福!!

    我***

  •      爱一个人是幸福的 这一点我想谁都可以说出来 距离可以产生美不是吗 要相信你们总会有一天可以在一起的 祝你幸福

    豆***

  • 如果你已经感觉到累啦,这爱就有危机啦

    星***