炼狱魔镜10的地下火将

听说地下火将这些爆雷裂刀--霹雳法丈--神恩项链和通灵项链啊,是要极品的地下火将才爆吗,还有怎么分辨是极品还是普通的,还一般是刷在魔镜10的那个位置多些,有经验的玩家可以告诉小弟吗

好评回答
    现在要爆装备全看运气了,具体你说的那些怎么分辨什么是极品还有位置什么的,不知道了

    追***

其他答案

  • 所谓的极品,我听有的人说就是它攻击你的时候是走到你的跟前才开始攻击你,非极品是和你还有1格距离的时候就开始喷火了,炎魔同样!
    不知道是真是假,你可以自己去试,反正我没去试过.火将我打过最好的暴过祝福油,听说别人暴过霹雳.我没见过

    l***

  • 人品爆发了假的也爆哈~

    红***

  • 现在打什么暴率低了,SD主要是让你开宝箱,油水更大----不过不是你的。

    1***

  • 它攻击你的时候是走到你的跟前才开始攻击你,非极品是和你还有1格距离的时候就开始喷火了,炎魔同样
    我打到过无机 但是是在开区才2个月的时候的事
    要是你在老区 就别去试了 暴率超低

    小***

  • 我几天才上去过,打了半天也没有爆什么鸟东西呀。
    运气,运气好的话 出去大个棍犬都爆赤金,

    浩***

  • 魔10的地火中也有极品,但是我自己打没暴过什么。魔10的极品幽影武士倒是暴雷裂,霹雳,龙纹等的。极品地火兽骑将分辨方法:行走速度慢,攻击方法不相同,极品地火兽骑将是在距离目标2格的时候攻击一次前进一步再攻击一次,然后连续攻击。普通的站在距离目标2格的地方连续攻击。

    菲***

  • 所谓的极品,我听有的人说就是它攻击你的时候是走到你的跟前才开始攻击你,非极品是和你还有1格距离的时候就开始喷火了,炎魔同样!
    不知道是真是假,你可以自己去试,反正我没去试过.火将我打过最好的暴过祝福油,听说别人暴过霹雳.我没见过

    §***